партнеры
Суббота
25 марта
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Брак "по залету"? Арзамасовой и Авербуху предрекли скорый развод

Брак "по залету"? Арзамасовой и Авербуху предрекли скорый развод

25-летняя звезда сериала "Папины дочки" Лиза Арзамасова и 47-летний фигурист и продюсер Илья Авербух поженились на прошлой неделе. Поклонники пожелали счастья новой семье. Однако не все спешат поздравлять супругов. Доктор психологических наук, профессор Борис Хигир считает, что этот брак распадется очень скоро. На то есть несколько веских причин.
прочитано 12224 раза

Эксперт обратил внимание на даты рождения Лизы Арзамасовой и Ильи Авербуха. Актриса появилась на свет в марте, а ее возлюбленный – в декабре. Согласно статистике, 78% таких пар быстро расстаются, потому что несовместимы, объяснил профессор.

ПО ТЕМЕ

Также Хигир, наблюдая за поведением Авербуха, сделал вывод: фигурист – мямля. Эксперту очевидно, что первая жена Ирина Лобачева имела над спортсменом власть и не была ласковой в постели. Мол, сейчас Илья нашел удобную для себя жену, будет лидером в семье.

Кроме того, доктор психологических наук уверен: в этих отношениях Арзамасову интересуют, в первую очередь, деньги. Актриса росла в семье, где не было особого достатка. Однако скупой Авербух не разрешит молодой жене шиковать, считает Хигир.

Возможно, есть еще один фактор, который поспособствовал этому браку. По мнению профессора, Лиза вышла замуж "по залету".

"Арзамасова уже беременна. Могу поспорить с кем угодно", – сказал Хигир.

Эксперт дал союзу Лизы Арзамасовой и Ильи Авербуху три года. Якобы актриса еще покажет возлюбленному свою неопытность и стеснительность. Фигурист также продемонстрирует избраннице нелучшие стороны.