партнеры
Суббота
23 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Найди себя в другом": Садальский лихо припечатал невостребованную Зудину

Станислав Садальский. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
Актриса Марина Зудина ранее упомянула, что ее покойный муж Олег Табаков был бы очень огорчен, если бы узнал, сколько ролей она исполняет в Московском художественном театре. Станислав Садальский не остался в стороне.
прочитано 17262 раза

Он рассказал, что у Людмилы Максаковой есть интересна притча, которой она любит делиться. Это история о семье, у которой не было денег, и они решили обратиться к Богу, чтобы он помог им. Он ответил: "Так будет не всегда". После все наладилось, ребенок пошел в школу, появилась пища, и на работе все стало хорошо. Семья снова обратилась к Богу с благодарностью за то, что их молитвы были услышаны, а он ответил им: "Так будет не всегда".

ПО ТЕМЕ

По мнению Станислава Садальского все это – история про закон сохранения энергии. Раньше Марина играла практически все роли, теперь все изменилось. Актер считает, что дело вовсе не в таланте, а в том, чтобы понять "так будет не всегда". Жизнь изменилась, но изменится и еще раз. "У меня тоже были съемки, а потом их не стало. Я нашел себя в интернете. И вообще, позорно артистам жаловаться. Найди себя в другом", – посоветовал он.

Напомним, когда Марина Зудина вышла замуж за Олега Табакова, многие осуждали ее за то, что она якобы разрушила семью. Однако именно Зудина явилась вдохновительницей артиста, успешно и много играла в МХТ.

Олег Табаков умер в 2018 году. Новым художественным руководителем МХТ стал Сергей Женовач, который предпочел серьезно изменить репертуар театра. Марина лишилась многих ролей, а ее сын принял решение уйти. Она уверена: если бы покойный супруг увидел, что происходит в театре, он был бы недоволен.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость
Зудиной пора и честь знать, пусть почувствует как оно бывает невостребованной, крыши нет.
Гость
Выглядит очень глупо, неприятная манера и ужимки Не все коту масленица
Гость
Что значит : она ,якобы , разрушила семью? Да. Она разрушила семью. И не якобы. А по-настоящему. Спросите об этом у Людмилы Крыловой и у детей Табакова. И они вас расскажут , какие страдания Зудина принесла в эту семью. Не все мужчины обладают сильным характером и умением «отшить» слишком назойливых , настойчивых молодых девушек- поклонниц. Примеров много - Порывай и Николаев. Он тоже ушёл ради неё из хорошей семьи. А Табаков был в зрелом возрасте, была прекрасная семья. Но тем не менее Зудина «выиграла» в этом поединке.
зритель
мир с ума сошел, и простые смертные мужики "под <цензура>" лет, наблатыкались у шоу-биза и давай хотеть молодых и детей, дубилоиды
зритель
какая там актриса , Зудина, в погорелом театре и то, лучше сыграют, бесстыдница, увела чужого мужа, хитрожопая, не от любви великой к мэтру , а, для карьеры, а, эти старуны-дедуны, думают , как дети, верят в "наушные сказки" и ведутся придурки, а, потом получают сполна..., то , разводы, то, громкие скандалы, либо уходят в мир иной быстрее, чем положено...
Гость
Садальский вообще молодец! Многие на него наезжают. А чего наезжать? Человек всегда рубит правду- матку в глаза, а многим или , почти всем, это не нравится.
Гость
Молодец Стас!! Хоть один высказался правильно о таланте Зудиной!!! Эта хитрая щучка сполна все получила- пусть довольствуется
1