партнеры
Суббота
6 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес
"Можно влюбиться через десять секунд": известный телеведущий признался в чувствах к Гузеевой

"Можно влюбиться через десять секунд": известный телеведущий признался в чувствах к Гузеевой

Лариса Гузеева. Фото: Roman Denisov, Роман Денисов/Russian Look/www.globallookpress.com
Кондитер и популярный ведущий Ренат Агзамов рассказал о своем опыте работы с Ларисой Гузеевой. Мужчина почти сразу был покорен харизмой актрисы.
прочитано 4348 раз

Артистка и Агзамов встретились на съемочной площадке три года назад, они вместе работали в шоу "ТилиТелеТесто" на Первом канале. Ведущий был приятно удивлен тем, насколько профессионально работает Лариса Гузеева.

ПО ТЕМЕ

Мужчина признался, что потерял голову от звезды с первого взгляда. "В ее харизму можно влюбиться через десять секунд после знакомства", – поделился коллега знаменитости. Кондитер отметил, что Лариса Гузеева требовательна и никому не дает поблажек при всем своем обаянии и женственности.

По его словам, она – настоящий профессионал своего дела. "Она крутая", – резюмировал Агзамов.

Отметим, Лариса Гузеева известна не только своими киноработами. Ее меткие и саркастичные высказывания в программе "Давай поженимся!" Первого канала ушли в народ. Ведущая никогда не спускает хамства хейтерам в свой адрес. Злопыхателей и наглецов она блокирует в соцсети.

Напомним, ранее на Ларису Гузееву нападал комик Гарик Харламов. Правда, он делал это с юмором и без явной злости. Как утверждал шоумен, он восхищается талантом знаменитости. Однако многим поклонникам актрисы мемы на их любимицу показались излишне едкими.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Брысь
Гузеева обыкновенная хамка. Толстое притворное желе.
1