партнеры
Воскресенье
17 января
Лента новостей
Шоу-бизнес
Гузеева пережила нападение: Страшно за вас

Гузеева пережила нападение: Страшно за вас

Лариса Гузеева. Фото: Vladimir Myshkin/Russian Look/www.globallookpress.com
Лариса Гузеева ведет весьма популярный блог в "Инстаграм". На звезду подписаны порядка двух миллионов человек, однако, не все из них оставляют позитивные комментарии под постами. Накануне знаменитость пожаловалась на очередное нападение.
прочитано 3415 раз

Артистка не стесняется грубо отвечать комментаторам, которые позволяют себе нелесные высказывания в ее адрес. Звезда не брезгует нецензурной лексикой и жестко пресекает нападки недоброжелателей. По словам Ларисы Гузеевой, в выходные она подверглась атаке "злых бабушек".

ПО ТЕМЕ

Ранее звезда неоднократно отмечала, что основная категория подписчиков, способных нахамить в комментариях или "Директе", – люди среднего и пожилого возраста. Именно поэтому актриса называет хейтеров несознательными бабушками.

По словам Ларисы Гузеевой, в выходные можно сделать множество полезных и приятных дел, но нет, недовольные своей жизнью интернет-пользователи предпочитают устраивать атаки на популярных личностей. "И да, очень обидчивые эти бабушки – впадают в нервную истерию если им приходит обратка (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – написала артистка.

Знаменитость добавила, что скоро новый год и стоит быть добрее. "Успокойтесь, страшно за вас", – отметила Лариса Гузеева. Также звезда рассказала, чем сама занималась в выходные. Артистка с удовольствием готовила – посолила тюльку и пожарила картошку.

Поклонники поддержали звезду, отметив, что не понимают озлобленность некоторых подписчиков. "Странные люди, ну не нравится тебе человек, зачем заходить на его страницу и гадить?!", "Все так и есть. Надо им иногда правду выдавать. Хватит этой психологической лояльности", – написали в комментариях.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость
Гузеева старая и завистливая знаменитая? Чем? Бабскими выходками.?Не слыхала,чтоб молодежь ее жаловала.Сама о себе врет.
1