партнеры
Среда
20 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Прости, что огорчала": Гузеева обратилась к покойной матери

Лариса Гузеева. Фото: Komsomolskaya Pravda, Комсомольская Правда/Global Look Press/www.globallookpress.com
Лариса Гузеева решила не скрывать своих чувств. В личном блоге звезды появились кадры, на которых была изображена ее мама. В честь замечательного праздника телеведущая написала пару строк, посвященных Альбине Андреевне.
прочитано 3058 раз

Известно, что родная мать Ларисы Гузеевой всю свою жизнь проработала в сельской школе. Она была почетным педагогом. Все ученики провинциального учебного учреждения восхваляли родственницу теледивы и признавали ее авторитет.

ПО ТЕМЕ

Звездная мать ушла на 86-м году жизни. По словам Гузеевой, ее смерть стала настоящим ударом. Долгое время артистка не могла смириться с утратой.

Сегодня, празднуя День матери, Лариса обратилась к покойной родственнице, написав трогательные слова в своем "Инстаграм". Многочисленная аудитория поддержала главную ведущую телепередачи "Давай поженимся!".

Поклонники отметили, что телезвезда вылитая копия Альбины Андреевны. Пользователи социальной сети добавили, что Гузеева переняла лучшие черты своей матери и унаследовала шикарную генетику.

"Самая моя большая любовь. Спасибо, что была. Незабвенная. Единственная. Прекрасная моя. Каждую минуту, каждый миг помню и благословляю Небо, что ты моя. Прости, что огорчала, прости, что недодала", – написала ведущая.

Стоит отметить, что многие представители российского шоу-бизнеса душевно поздравили горячо любимых родственниц. Бывший футболист "Зенита", а ныне главный тренер второй команды сине-бело-голубых Владислав Радимов признался, что любит мать больше всех на свете.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость
Как хорошо написала, у меня ком к горлу подкатил, и слезы полились сами собой. Я тоже похоронила маму. Спасибо, Лариса, что тронули душу!
1