партнеры
Вторник
15 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Таких актеров больше никогда не будет!": Яковлева еле сдерживалась у гроба Гафта

"Таких актеров больше никогда не будет!": Яковлева еле сдерживалась у гроба Гафта

В московском театре "Современник" началась церемония прощания с Валентином Гафтом. Проводить актера в последний путь пришли его коллеги, друзья и поклонники.
прочитано 6764 раза

Гроб с телом народного артиста установили на сцене. Рядом с ним – цветы и венки. На экране транслируются кадры спектаклей и фильмов с участием Валентина Гафта. В зале играет тихая музыка, звучат записи его стихотворений.

ПО ТЕМЕ

На церемонии журналисты заметили актрису Елену Яковлеву. По их словам, звезда едва сдерживала слезы возле гроба. "Безумно жаль. Таких актеров больше никогда не будет!", – сказала она.

Артистка заявила, что Гафт жил и творил на сцене. "Я завидую себе, что мне удалось просуществовать вместе с ним на сцене", – приводит слова Яковлевой издание "Дни.ру".

Елена Яковлева. Фото:  Дни.ру
Елена Яковлева. Фото: Дни.ру

Ранее стало известно, что вдова актера Ольга Остроумова на некоторое время покинула церемонию в компании певца Александра Розенбаума. Позднее она вернулась в зал, прошла мимо гроба и села на свое место.

Напомним, Валентина Гафта не стало 12 декабря. Народный артист умер на 86-м году жизни от последствий инсульта. Похоронят его на аллее актеров Троекуровского кладбища.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии