партнеры
Пятница
15 января
Лента новостей
Шоу-бизнес
Так вот откуда грудь: Семенович обнародовала фото с родителями

Так вот откуда грудь: Семенович обнародовала фото с родителями

Анна Семенович. Фото: Vadim Tarakanov/Global Look Press/ www.globallookpress.com
В день матери Анна Семенович решила публично поздравить и поблагодарить любимую родственницу. Знаменитость поделилась своим кадром в компании родителей.
прочитано 97567 раз

Анна Семенович разместила интересный снимок в инстаграм-канале. Подписчики женщины не ожидали увидеть в ленте мать и отца светской львицы. Они были приятно удивлены и остались под впечатлением.

ПО ТЕМЕ

В кадре Анна Семенович стоит в брючном костюме кораллового цвета в окружении статных родителей. Фото было сделано на улице в Москве. Теледива добавила к снимку эмоциональное описание. Она призналась матери в любви и попросила пользователей Сети чаще выражать теплые чувства к тем, кто подарил им жизнь.

Фанаты обладательницы пышного бюста выразили свое мнение о публикации в комментариях. "Так вот откуда такая красота", "С таким генофондом другой Анечки и быть не могло.", "Ну теперь ясно, в кого Анна такая сладкая", "Так вот откуда титьки такие", " Гены берут свое", – написали поклонники Анны Семенович.

Напомним, что Анна Семенович заявила о желании родить ребенка, при этом раньше она была не готова к такому серьезному шагу. Для осуществления задуманного ей не хватает подходящего мужчины, который будет для нее поддержкой и опорой. Анна Семенович сообщила, что может выносить ребенка самостоятельно, но путем кесарева сечения. Если вдруг появятся проблемы, она обратится за помощью к суррогатной матери.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость Катюша
У Анны настоящее груди она сама сказала поэтому останте от этой девушки она хорошая певица Она мне нравится как она поёт
Гость у Влада
Всё гадкое что пишут здесь это от зависти. Порадуйтесь прежде что есть ещё такие женщины, а не анорексички с собачьими ушами и маслами вместо колен. Красивых женских колен.
Гость
Никогда не читала комментарии (вот сейчас ознакомилась) вы люди или прогулять вышли.<цензура>, вам всё, все ваши гадости вернутся. Люди, жизнь очень коротка в этом мире. Добрее, добрее, добрее давайте будем все.
Гость
Отстаньте уже от этой молодой женщины, от её груди, если хотите-наростите себе и муссируйте эту тему. Аня, у меня тоже грудь приличного размера. По-молодости (честно) комплексовала, сейчас-ни за что. Люблю свою большую грудь, люблю, кто не со мной, значит
он не со мной. Аня, он не наш (пошёл на фиг).
Гость
Гость
Ну у мамы более аккуратная грудь.
<цензура> ура ной груди нету,если снять бюзгалтер,то эти тити просто по виснут как плоские груди.и они будут до пуп мамы.а стоят они просто из за специального бюзгалтер. Щитовой по заказу.
yKPO BAM
О Груди Судить пока не Берусь, но МаТь странным образом Похожа на людмилу Путину
Гость
Ну у мамы более аккуратная грудь.
1