партнеры
Суббота
6 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес
Увядающая Джанабаева заговорила о возрастных изменениях

Увядающая Джанабаева заговорила о возрастных изменениях

Альбина Джанабаева. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
41-летняя Альбина Джанабаева задумалась о будущем. Певица уточнила, что важно именно для нее.
прочитано 10576 раз

Экс-солистка группы "ВИА Гра" дала понять поклонникам в своем "Инстаграм", что не боится стареть. Она считает, что возраст не так уж важен. Считается, что после 40 лет женщина начинает увядать, но Альбина Джанабаева, судя по всему, об этом не переживает.

ПО ТЕМЕ

"Молодость проходит, от нее может не остаться и следа", – констатировала звезда. Артистка считает важным то, что человек накопил к определенному периоду своей жизни, чем он наполнен и что готов показывать миру.

Подписчики певицы заявили, что звезде не о чем беспокоиться, поскольку она останется вечно юной. "Вы с годами только хорошеете", "Вы так шикарно выглядите и без косметики, и без фильтров", – высказались фолловеры знаменитости.

Альбина Джанабаева уточнила, что о возрасте ее спросили в недавнем интервью. Так что, с настроением у нее все в полном порядке.

Напомним, Альбина Джанабаева в 2014 году вышла замуж на Валерия Меладзе. Она родила певцу двух сыновей: Константина и Луку.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость522626
Значит Меладзе бросит, женится на молоденькой и снова заведёт детей, как Петросян!
Гость519006
шалава заактивничала. ни такта, ни совести.
Гость535170
Увядай дальше
Гость537780
Разлучница
йти пять метроч не далут здоровья и счастья
Возраст никого не щадит-красивая или некрасивая-итог у всех одинаков В старости вообще лучше на себя не смотреть,особенно,когда видишь фото своей молодости О,это была Я-просто ужас,что происходит с человеком-Но надо находить для себя другую отдушину-маски помогать не будут,фигура будет сама диктовать дорогу,надо найти для себя другое хобби и не зацикливаться Жизнь все равно кончается,как ты не хочешь ее обмануть
1