партнеры
Воскресенье
29 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Джанабаева призналась в сильных чувствах к известному актеру

Джанабаева призналась в сильных чувствах к известному актеру

Альбина Джанабаева. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Альбина Джанабаева сделала откровенное заявление в эфире передачи "Три аккорда" Первого канала. Жена Валерия Меладзе рассказала, в кого была влюблена.
прочитано 2910 раз

Оказывается, в свое время певице очень нравился знаменитый актер Дмитрий Харатьян. Исполнительница вспомнила, что будучи совсем юной, увлеклась им. Работа артиста в киносаге о гардемаринах приводила начинающую звезду в восторг.

ПО ТЕМЕ

Альбина Джанабаева мечтала оказаться рядом с Дмитрием Харатьяном. Конкретных планов у нее не было, но она точно знала, что была бы счастлива, если бы фантазия осуществилась. 41-летняя знаменитость отметила, что многие ее ровесницы много лет назад тоже были влюблены в гардемаринов и Дмитрия Харатьяна в частности.

Теперь же, спустя много лет, артистка исполнила главную мечту своей юности. На шоу "Три аккорда" на этапе дуэтов Альбина Джанабаева поработала в паре с актером.

Напомним, ранее Валерий Меладзе высказался о своем романе с Альбиной Джанабаевой. Певец считает, что их любовь – это "что-то фатальное". Об этом ранее писали "Дни.ру".

В 2000 году в состав группы "ВИА Гра" вошли Альбина Джанабаева, Вера Брежнева и Анна Седокова. После этого просочилась информация о том, что Валерий и Константин Меладзе встречаются с двумя солистками коллектива. Братья пытались скрывать от общественности романы, ведь на тот момент они были женаты. Позже Меладзе все же подтвердили отношения с певицами.

комментарии

Ответить:

Гость
Повезло никакой Джанабаевой, никто, ничто и заполучила певца. Пошла на риск и родила. Отважная тётка. До их пор не прийдёт в себя от эйфории. Обычно ради таких семью не бросают и не позорят свою жизнь и жизнь своей настоящей семьи.
1