партнеры
Среда
28 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Сбежала из стационара": Леру Кудрявцеву прилюдно унизили

"Сбежала из стационара": Леру Кудрявцеву прилюдно унизили

Лера Кудрявцева любит ярко и смело одеваться. За это она часто и подвергается критике. На этот раз ведущей досталось за необычное пальто.
прочитано 5770 раз

Лера Кудрявцева подготовилась к наступлению заморозков. Ведущая "Секрета на миллион" похвасталась новым модным образом и показала поклонникам интересную обновку – пальто из чистой овечьей шерсти.

ПО ТЕМЕ

В своем "Инстаграм" Лера Кудрявцева показала сразу два теплых наряда. Однако не все оценили ее вкус. Некоторые сравнили верхнюю одежду 49-летней блондинки с банным халатом.

"Если я такое одену в своем городе, то прохожие подумают, что я сбежала в халате из стационара"; "Немного банный халат напоминает", – отметили подписчики.

Ранее "Дни.ру" сообщали, что Лера Кудрявцева бросилась на помощь коллеге – звезде "Универа" Настасье Самбурской. Ведущая перевела ей на счет 30 тысяч рублей, чем очень порадовала поклонников, ведь не каждый способен так быстро и без лишних вопросов придти на помощь мало знакомому человеку.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

В последнее время Лера судится с продюсером группы "Ласковый май" Андреем Разиным. Она рассказывала, что уже выиграла первый суд. Скандал начался с того, что Кудрявцева устала терпеть оскорбления и унижения в свой адрес с его стороны.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ