партнеры
Суббота
16 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Типичный Раскольников": Билан метал топоры в окружении детей

Дима Билан. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Дима Билан все время находится в поиске и не останавливается на достигнутом. Похоже, он открыл новые таланты на детском конкурсе "Синяя птица". Ко всеобщему удивлению, это оказалось не пение.
прочитано 2160 раз

Певцу понравилось, как дети соревнуются в опасной дисциплине на конкурсе талантов. Они метали ножи, и артист решил тоже попробовать свои силы. Певец отлично справился с заданием и попал ножом в яблочко. Он решил не останавливаться и захотел бросить топор, пишет ФАН.

ПО ТЕМЕ

Откуда на детском конкурсе взялся топор, не понятно. Ведущая Дарья Златопольская и юные участники конкурса отошли подальше от смельчака. Несмотря на опасения окружающих, Дима Билан не растерялся и умело метнул топор точно в цель.

Члены жюри – Денис Мацуев, Сергей Безруков и Николай Цискаридзе – оценили неожиданные скрытые таланты исполнителя. Ведущая же отметила, что у Димы Билана начинается новая карьера. Мацуев в шутку назвал его "типичным Раскольниковым".

Ранее Дима Билан откровенно поговорил с подписчиками своего инстаграм-аккаунта. Певец вспомнил, с какими психологическими проблемами сталкивался ранее. Он дал дельный совет публичным людям.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость
Как бы его не шеймили за образ жизни и несмотря на все свои косяки, Димка классный ))
Гость
Этому дурачку скоро полтинник, а все в "Димах" ходит, похоже, никогда уже не сможет стать Дмитрием!
1