партнеры
Воскресенье
24 января
Лента новостей
Шоу-бизнес
Победившую на

Победившую на "Голосе" дочь Алсу хотят видеть на "Евровидении-2021" от России

Алсу с дочерью. Фото: Феликс Грозданов/Дни.ру
В Варшаве завершился 18-й детский конкурс песни "Евровидение". Его победительницей стала юная певица из Франции Валентина Тронель. Наша страна хотя и заняла в итоге лишь 10-е место из 12 возможных, но запомнилась Европе ярким появлением на экране Микеллы Абрамовой.
прочитано 3071 раз

Младшая дочь Алсу в этом году была на конкурсе глашатаем. Из студии в Москве на фоне Красной площади и собора Василия Блаженного она объявляла результаты голосования национального жюри. Европейская телеаудитория была в восторге – красивая, артистичная девочка с идеальным английским. Это словно бы еще один национальный символ нашей страны!

ПО ТЕМЕ

А российские поклонники 12-летней Микеллы Абрамовой теперь выдвигают ее для участия в детском "Евровидении" 2021 года. Обращение фанатов к с просьбой отправить дочь Алсу на престижный конкурс будет в ближайшие дни направлено российской отборочной комиссии. Место проведения смотра пока не определено, но совершенно очевидно, что Микелла может стать его украшением.

Фото: Феликс Грозданов/Дни.ру

Как стала в свое время ее талантливая мама – ровно 20 лет назад на "Евровидении" в Стокгольме с песней Solo она заняла второе место. Тогда 16-летняя девушка, номер которой ставил Александр Цекало, стала сенсацией. Но первое к недовольству фанатов было присуждено датскому дуэту Olsen Brothers. После финала представители российской делегации пытались оспорить результат, считая, что скандинавские братья-рокеры использовали в выступлении компьютерную обработку голоса. Но их жалобу не приняли. А для европейской аудитории первой была все равно Алсу.

Теперь же у ее талантливой дочери есть шанс повторить успех в Старом свете. Микелла в апреле 2019 года стала одной из победительниц 6-го сезона телевизионного шоу "Голос. Дети" на Первом канале. Пришла пора брать новые вершины и выходить к телеаудитории всей Европы!

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость
Ну чё там, Феликс, российская отборочная комиссия вынесла свой вердикт? Миклуха уже едет на конкурс или Алсу пока еще не заплатила за нее в очередной раз? Ауууууууу, Грозданов!
Гость
Если в следующем году эта толстожопая матрешка все-таки поедет во Францию, то пускай там и останется навечно, а нам такого "добра" задаром не нужно!
Гость
Нашли чем хвалиться... Со стыда сгореть можно, выставлять вот это вот чудо-юдо как национальный символ нашей страны - это значит смачно плюнуть этой стране в лицо! Что вообще с головой у людей, которые пишут такое? Или они свою душу с потрохами продали уже? Стыдно должно быть вам, товарищ Грозданов!
Гость
Скажите, люди, меня одного тошнит и рвотный рефлекс начинается при одном только упоминании в статье имени Алсу?
Гость
Аффтар, какое у вас больное воображение. Скажите, вы лечиться не пробовали?
Гость
Я думал, что Алсу пробила дно, когда купила своей дочери первое место на Голосе, ан нет, ей уже видимо снизу постучали...
Гость
И правильно сделали, что жалобу Алсу не приняли. Надо было еще отобрать у нее 2 место на конкурсе в отместку за такое откровенное хамство! Olsen Brothers заслуженно выиграли, они молодцы! А Алсу вечный позор и презрение за то, что она совершила на проекте "Голос.Дети". Фу такой как она быть!
Гость
Автор, не надо решать за весь народ, кто дал тебе такое право? Россияне сами разберутся без сопливых кого они хотят видеть на конкурсе, и это уж точно не дочка алсу!!! Ее место это быть швейцаром в дорогущем отеле ее папы\дедушки ну или на худой конец банкиром\владелицей какого-нибуть завода по производству фейерверков. Петь - это не ее!!!
Гость
А мне интересно, откуда взята вот эта вот информация про недовольство призрачных фОнатов Алсу вторым местом на Евровидении? С потолка али как? Хотелось бы увидеть источник такой информации, в противном случае создается впечатление, что этим источником является воспаленное воображение писаки-журналиста, да и мало ли что хотят обычные людишки, называющие себя фанатами Алсу! У конкурса есть четкие правила и не фанатам решать, кто должен победить!
Гость
Этой корове надо было не глашатаем быть, а булочки выпекать для гостей и на подносе выносить аххахахахахаххххахахххаа