партнеры
Пятница
15 января
Лента новостей
Шоу-бизнес
Назван победитель детского

Назван победитель детского "Евровидения-2020"

Фото: Aleksandr Gusev/Keystone Press Agency/www.globallookpress.com
В Варшаве завершилось Junior Eurovision Song Contest 2020. Россию на этом конкурсе представляла София Феськова с песней "Мой новый день".
прочитано 2382 раза

Участники 18-го детского конкурса "Евровидение" в этом году из-за эпидемиологической ситуация в мире и закрытых границ выступали из студий своих стран в прямом эфире. Ведущие же работали в студии в Польше. Они же и огласили результат – по итогам голосования национальных жюри и телезрителей победителем была названа певица Валентина Тронель из Франции с песней J’imagine ("Я представляю себе"). Она получила в сумме 200 баллов!

На втором месте оказалась представительница Казахстана Каракат Башанова, а на третьем – представительница Испании Солеа. Россия же в итоге набрала 88 балов и стала 10-й.

Глашатаем, который оглашал итоги голосования жюри от нашей стране, стала 12-летняя Микелла Абрамова, вторая дочь Алсу, знакомая телезрителем как участница и одна из победительниц 6-го сезона вокального телепроекта "Голос" в апреле 2019 года.

Напомним, после того, как 26 сентября представительницей России объявили Софию Феськову, на ее родителей обрушились шквал негодования и обвинения в накрутке зрительских голосов и подкупе жюри. Мать одного из участников отбора Рутгера Гарехта, который для большинства зрителей являлся фаворитом, Лариса Гарехт, заявила, что зрительское голосование постоянно сбрасывалось, после того, как ее сын стал лидировать.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость
И сюда эту богатую бездарь приплели, ну никак не можете без этой гнилой семейки прожить и лишний раз им зад не лизнуть, это же так вкусно!. А по внешности и по вокальным данным сбрамян до Софьи как до луны пешком не добраться! Вот и пусть завидует ей, и что дедушка у неё богатый - непродажный! и талант на лице и налицо!!!
Гость
Очень красивая девочка Софья, вокал замечательный и поёт хорошо. А то, что Польша победила два раза подряд наводит на какие то нехорошие мысли, да и голосование какое то странное... Словом, нечего такому таланту делать на этом конкурсе фриков...
Гость
А то, что на этом конкурсе глашатаем от нашей страны была одна облажавшаяся особа, которой родители купили конкурс-это закономерно, это же конкурс фриков и ей там самое место. Всё продается и всё покупается!
1