партнеры
Суббота
24 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Краше мамы: победившая на

Краше мамы: победившая на "Голосе" дочь Алсу потрясла народ женственностью

Фото: Дни.ру
На конкурс "Детская Новая волна" в Крым Заслуженная артистка России Алсу приехала с 12-летней дочерью Микеллой. Певица успела и в жюри посидеть, и выступить дуэтом с талантливой наследницей.
прочитано 7590 раз

В финале "Детской Новой волну" Алсу и Микелла Абрамовы спели дуэтом хит "К тебе". Его релиз состоялся в апреле прошлого года, но теперь он прозвучал в новой версии. "Артек" принял его восторженно – ребятам понравился чувственный вокал Алсу, и красота, сочность, плотностью и богатство обертонов в голосе Микеллы. Не даром же девочка два года назад стала одной из победительниц шестого сезона вокального суперпроекта Первого канала "Голос"!

ПО ТЕМЕ

Микелла уже приезжала на "Детскую Новую волну" в качестве гостьи. И тогда, и сейчас было заметно, как девочка растет вокально, как поет все чище, как в ее голосе появляются чувственные лирические ноты. Она говорит, что хочет профессионально заниматься музыкой и пойти по стопам знаменитой мамы. Ровно 20 лет назад Алсу заняла второе место на конкурсе "Евровидение". Через четыре года Микелла сможет тоже участвовать в этом смотре молодых исполнителей, и у нее есть все шансы побить мамин рекорд.

Фото: Дни.ру

За кулисами "Детской Новой волны" народ обсуждал не только запоминающийся вокал звездной наследницы, но и ее женственность, которая все сильнее заметна. Кажется, Микелла стала уже краше мамы! Миловидная, стройная, высокая – девочка уже сегодня обращает на себя внимания. А что будет, когда она станет девушкой?!

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

Было видно, что Алсу очень переживает за дочь. Она поправляла ей прическу, давала советы по лучшему ракурсу во время фотосессии, снимала на телефон каждый ее поворот головы. А Микелле нравится внимание, она органичной чувствует себя перед камерой. Словом – артистка!

комментарии

Ответить:

Гость
Макакела и ее бездарная мамаша никак не угомонятся.
Гость
Господя, что она так воет как волк на луну. Это же тихий ужас. Думает докричаться до Евровидения или до своей родины - Израиля. Лучше бы на фортепьяно играла, это ей больше подходит, а петь ей надо только с закрытым ротом.
Гость
Их в дверь, они в окно))). Когда-то папа Сафин "толкал" Алсушку, теперь настала очередь пропихивать младшее поколение
Гость
Миллионы нормальных людей трезво оценивают свои нулевые вокальные данные и не лезут в экран людей пугать своей не очень фотогеничной, фальшивящей физиономией только потому, что хотят себя , любимых, попробовать в этой сфере
Гость
Мошенники - они и в Крыму мошенники!
Гость
Словом - артистка! Ну так лизать-то уже не стоит, Иван)))
Гость
Я журналист и знаете, мне лично стыдно за моих коллег из Дни.РУ! Потому что чтобы написать такую откровенную ересь, надо иметь большой АНТИТАЛАНТ!
Гость
Ептить, один раз сказала МЯУ и уже звезда..
Гость
Ребёнок должен заниматься ребенкиными делами, а не позорится на все страны, и не выдумывайте, что научится, совершенно очевидно , что это не ее сфера, пение - это дар божий , этому не научишь, или он есть или нет ..в этом печальном случае - его нет от рождения!
Гость
Жулики! Никогда не прощу ей Ержана Максима! Н-И-К-О-Г-Д-А!