партнеры
Среда
20 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

"На все пойдут ради своих детей": Муцениеце о воспитании звездных родителей

Агата Муцениеце. Фото: Komsomolskaya Pravda, Комсомольская Правда/Global Look Press/www.globallookpress.com
Дети звезд российского шоу-бизнеса регулярно подвергаются большому количеству критики и общественных осуждений. Чего только стоит скандальная история, связанная с дочерью певицы Алсу. Наследницу всячески пытались унизить из-за ее достижений на шоу "Голосу.Дети".
прочитано 3920 раз

За начинающую солистку переживала и ведущая телепрограммы Агата Муцениеце. Именно она стала главной свидетельницей публичного порицания девочки. Несмотря на то, что актриса просто находится за кулисами и общается с участниками проекта, ей удается раскрыть каждого юного певца и проникнуться его талантом.

ПО ТЕМЕ

Сама же Агата уверена, что родителям тысячу раз нужно подумать перед тем, как отправлять свое чадо на подобный конкурс. Как мама двоих детей, она считает, что всегда нужно обращать внимание на желания ребенка.

"Все дети на проекте, с которыми я общалась, этого искренне хотели. Конечно, многие родители стремятся доказать всему миру, что их ребенок гениальный, и ради этого готовы пойти на многое. Но скажут ли им потом спасибо?", – откровенно заявила Муцениеце.

Актриса добавила, что неимоверно счастлива воспитывать двоих детей. Однако она вовсе не спешит приобщать наследников к миру шоу-бизнеса. Агата из актерской среды, где все друг с другом прекрасно ладят и не подставляют.

Стоит отметить, что театральная деятельность значительно "отличается от шоу-бизнеса, про который кино снимают: кто кому что рассказал, кого на диктофон записал, какие интриги сплел".

Напомним, в прошлом году неприятная ситуация приключилась с дочерью певицы Алсу. Микеллу Абрамову заклеймили за то, что она выиграла музыкальный конкурс. Юная звезда достойно прошла все испытания, но телезрителей крайне возмутила ее победа. Первый канал был вынужден провести расследование, а победу присудить всем финалистам.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость
У кого в кармане денег до КУЯ, у того самые "гениальные и талантливые" дети. Как говорится: не родись красивой, а родись богатой!!! Ну как то так.
Гость
А сама агата не будет что ли двигать своих детей в киноиндустрию что ли? Как бы не так! Все они, богатые и знаменитые, одним миром мазаны, так что не надо тут намазывать сопли на кулак)))
Гость
А звездным родителем вообще н <цензура> * р ен отправлять своих бездарных чад на конкурс, у селебрити совсем другие возможности, нежели у родителей одаренного ребенка из простой семьи. Это же прописная истина! Абрамовы думали только о желании своей толстушки и её победы любой ценой в честь днюхи, вот и поплатились за это...Так что поделом им!
Гость
В каком месте, интересно, она звезда???Потому что родилась с золотой ложкой во рту и её родители могут купить ей всё, что она захочет, в том числе, что захочет её левый мизинец на правой ноге? Смешно, ей богу!!!
Гость
Микела Абрамова не выигрывала конкурс (её липовая победа была аннулирована), да и "выиграла" она только благодаря автоматизированной системе, которая накрутила ей голоса! И точка. Огромное "спасибо" родителям за такую победу! Ну и амбиции же у них!
1