партнеры
Суббота
23 января
Лента новостей
Шоу-бизнес
Беспринципная Карпович высказалась о романах с женатыми: Никаких табу нет

Беспринципная Карпович высказалась о романах с женатыми: Никаких табу нет

Мирослава Карпович. Фото: Ekaterina Tsvetkova/Global Look Press/www.globallookpress.com
Вот уже полгода имя Мирославы Карпович прочно ассоциируется с разводом Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. По слухам, именно звезда сериала "Папины дочки" стала одной из причин расставания пары.
прочитано 3860 раз

В начале лета актеры официально расстались, и уже через две недели артиста заметили с Мирославой Карпович, которую он взял с собой в отпуск с детьми. Фанаты обрушились на девушку с критикой и завалили ее инстаграм-аккаунт гневными сообщениями.

ПО ТЕМЕ

Звезда сериала "Папины дочки" никак не комментировала ситуацию, но в день выхода фильма "Друг на продажу" со своим участием все же согласилась на интервью. В беседе с журналистами Мирослава Карпович рассказала о своей героине – красотке, которая готова на все, чтобы заполучить несвободного миллионера.

По словам актрисы, в жизни она придерживается тех же принципов. Артистка считает, что если людям суждено быть вместе, им не помешают никакие обстоятельства – как говорится, жена не стена, подвинется.

"Если чувства настоящие, то никаких табу нет", – говорит Мирослава Карпович.

Также девушка описала, какие мужчины ее привлекают. Актриса отметила, что деньги партера ее никогда не интересовали, так как она и сама неплохо зарабатывает. Однако звезда "Папиных дочек" без ума от сильных людей – во всех смыслах этого слова. В совместной жизни Мирослава Карпович ценит умение слышать и слушать. "Если нет компромисса, то лучше не продолжать отношения", – отметила девушка.

Артистка заявила, что не обращает внимания на гневные сообщения в свой адрес. Звезда добавила, что грубые люди, которые встречаются на ее пути, – просто очередное напоминание, кем ни в коем случае нельзя становиться.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость
Коротко об интервью мадам Кагпович: "к друг другу", "были вместе в браке", "каждая ягодка попала в свою лунку", "меня аж всю упёрло", "напичкали все, что бог послал", "молила и божила продюсеров", "еще более высшая", "как ты знаешь, всем небезызвестно", "имели аномальные формы поведения", "он был готического характера", "влюбляешься скоропостижно", "любовь - это что-то-нечто накопительное", "я не тот лежачий камень, под который вода должна течь", "я никогда не опускаю руки вниз", "Пенелопа плела полотно". Дура, короче, сельская. С претензиями, манерная кривляка, у которой на лице написано все
Гость
Если мужчина пошел на сторону - это только его ОСОЗНАННОЕ решение. Карпович, другая, третья не важно с кем, она просто подвернулась в тот момент, когда Павел решил гульнуть, а то и уйти из семьи. Здесь не работали приемы обольщения или вспыхнувшие чувства - парень тертый калач. Короче Паша не бежал к Мирославе, он просто захотел убежать от Агаты. Для меня сильный мужчина - это человек который прежде всего несет ответсвенность за принятые когда либо решения - то бишь создание семьи и воспитание детей, надо бы здесь поработать! Да тяжко тянуть быт, проще быть шестнадцетилетним пацаном в 30!
Гость
Ой, млинн, оправдание. Как паразит впилась и кровь сосёт и как паук опутывает... Из серии должно же с кем то прокатить
Гость
Да,когда эмоции зашкаливают и ты бредишь этим человеком-ни на секунду в мыслях его не отпускаешь.говоришь с ним. думаешь,мечтаешь о нем-ничего нельзя сделать-Это вирус.с которым нельзя бороться И сколько себе не говаоришь-уйди.он не твой-нельзя ничего остановить Потом это проходит,пелена куда то с глаз слетает,ты смотришь на этого же человека и думаешь-Это он это он-мог заставить тебя так страдать и понимаешь.что все позади Ты его просто придуала и тебе хотелось этому верить- ты выходишь из этой придум анной сказки и жизнь продолжается
1