партнеры
Воскресенье
17 января
Лента новостей
Шоу-бизнес
Собчак плюнула на могилы родственников

Собчак плюнула на могилы родственников

Ксения Собчак. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Ксения Собчак забросила могилы родни отца. Звезда не общается с близкими ее покойного отца, которые живут в Узбекистане.
прочитано 3468 раз

По словам театрального продюсера Валерия Сергеева, на ташкентском кладбище, где похоронены дедушка и бабушка телеведущей, Ксения Собчак давно не появлялась.

ПО ТЕМЕ

Сергеев считает, что попытки журналистки учить поучать людей ничего не стоят, раз она сама не может наладить общение с семьей. Он рассказал, что двоюродная сестра отца звезды Анна и его племянница Ада сильно бедствовали и сейчас живут очень тяжело. И это при том, что им уже за 60.

Отметим, что родителей политика Анатолия Собчака Александра Антоновича и Надежду Андреевну Ксения никогда не видела. Сейчас на могилах бабушки и дедушки знаменитости стоит старый памятник, на месте захоронения никто не убирает, все пришло в запустение.

"Могила в жутчайшем состоянии!" – негодует продюсер.

Справедливости ради надо сказать, что память отца Ксения Собчак хранит очень трепетно. Анатолий Собчак скончался 20 лет назад. В день его смерти светская львица представила публике фильм "Дело Собчака", над которым работала лично. .

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость
К. Собчак!! У вас одни понты! Ничего полезного и хорошего в жизни вы не сделали? У нас, в республике, певица, купила 5 квартир малообеспеченным семьям!! А, вы, бросили своих родных. Дедушку и бабушку!! А родная тетя и ее дочь, ждут Вашей помощи! А, Вы, плюете на них! А это родные люди! Вы-ПОЗОР РОССИИ, КСЕНИЯ!!
Гость
А как иначе? на экссплуатации имени отца она и держится. Талантами не награждена. только беграничной нагластью.
Гость
А разве она совершила в своей жизни хоть один нравственный поступок?
Гость
КСЕНИЯ, ПРИЕЗЖАЙТЕ В ТАШКЕНТ! САМОЛЕТЫ ЛЕТАЮТ. ЖДЕМ. ПОМОГИТЕ РОДСТВЕННИКАМ!...
1