партнеры
Суббота
16 января
Лента новостей
Шоу-бизнес
Алибасова допросили в Следственном комитете после жалобы Федосеевой-Шукшиной

Алибасова допросили в Следственном комитете после жалобы Федосеевой-Шукшиной

Бари Алибасов. Фото: АГН Москва/Global Look Press/www.globallookpress.com
Эпопея с квартирой Лидии Федосеевой-Шукшиной началась много месяцев назад. Актриса требует, чтобы Бари Алибасов вернул обратно подаренную недвижимость. Однако артист не торопится прощаться с апартаментами.
прочитано 3088 раз

Ранее актриса обратилась к руководителю Следственного комитета России Александру Бастрыкину с просьбой защитить ее от проделок пока еще законного супруга. Начальник вмешался в семейный конфликт, и в итоге Бари Алибасова вызвали для дачи показаний в ходе доследственной проверки.

ПО ТЕМЕ

25 ноября продюсер отправился в Следственный комитет, где его допросили. По словам адвоката артиста, подопечный пояснил вопросы, связанные с законностью сделки по квартире. Он подтвердил, что в момент подписания договора Лидия Федосеева-Шукшина была в твердой памяти и осознавала свои действия.

Напомним, около года назад актриса подарила Бари Алибасову квартиру в Новой Москве. После конфликта с продюсером она решила вернуть жилье назад, но оказалось, что артист переписал недвижимость на своего помощника. Звезда отправилась в суд.

Бари Алибасов сдаваться не собирается. Он планирует бороться за апартаменты до конца – ради будущего малыша. В минувшие выходные стало известно, что продюсер готовится стать отцом. Ребенка знаменитости вынашивает молодая массажистка и помощница Виктория.

Бари Алибасов намерен после развода с Лидией Федосеевой-Шукшиной жениться на девушке. Уже сейчас продюсер "На-На" называет Вику своей девятой официальной супругой.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость
У неё самой уже маразм. Зачем только позорит и носит фамилию Шкушина после многих браков. Иначе бы её и не вспомнили ?
Гость
Алибасов всегда был отвратителным, а с годами стал и опасным. он хочет довести глупую женщину до смерти. безумной он уже помог ей стать.
1