партнеры
Понедельник
18 января
Лента новостей
Шоу-бизнес
С эрекцией и в гроб положат: врач о смерти 73-летнего Алибасова во время утех с молодой любовницей

С эрекцией и в гроб положат: врач о смерти 73-летнего Алибасова во время утех с молодой любовницей

Бари Алибасов. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/www.globallookpress.com
Бари Алибасов вновь шокирует общественность. Эпатажный продюсер решил развестись с 82-летней Лидией Федосеевой-Шукшиной, чтобы узаконить свои отношения с 31-летней массажисткой Викторией Полторацкой, которая якобы ждет от него ребенка. Впрочем, известный сексолог Елена Перелыгина советует ему не спешить. Она уверяет: отношения с молодой пассией могут загнать его в могилу.
прочитано 69057 раз

"То, что Бари Алибасов станет отцом в результате романа с массажисткой, является для меня тревожным знаком, – говорит Елена Перелыгина. – После расставания с заслуженной и уважаемой супругой Бари, как незрелый сорванец, кинулся во все тяжкие. Но надо помнить, что Алибасову – 73 года! В его возрасте такие акробатические кульбиты опасны: они могут вызвать необратимые процессы в организме или даже смерть прямо на любовнице".

ПО ТЕМЕ

"Рядом с молодыми девушками пожилые мужчины часто пытаются показать свой молодецкий пыл. И как сексолог могу сказать, это часто приводит к печальным последствиям. Юная возлюбленная тогда будет матерью одиночкой", – пояснила Перелыгина.

" Я переживаю за Бари, потому что выглядит он ужасно, – вздыхает Елена. – Осунулся, постарел, под глазами – темные круги. Это говорит о том, что Бари выхолощен полностью. Ему сейчас нужно восстановить силы, а он все прыгает по койкам!"

"С Бари мы часто встречались на телевизионных съемках, – заметила Перелыгина. – Он постоянно хвастает своей эрекцией. Всем девушкам говорит, что его мужское достоинство слово кол! "Руками не согнешь!" – говорил он лично мне. Я же всегда рекомендовала ему ограничиться мастурбацией и петтингом (получение партнерами удовлетворения путем возбуждения эрогенных зон без непосредственного проникающего контакта гениталий – Прим. ред.). Два раза в неделю достаточно. Для Алибасова полезно поддерживать половую функцию в активном состоянии, при этом не давая большой нагрузки на престарелый организм. Бари, запомните: куролесить и плодиться – это удел молодежи!"

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Марина, Москва.
В 82 года - должна быть мудрость, степенность, культура и порядочность.
А тут, старый Бармалей - Алибасов расшатал свою улитку и на молодоху позарился.
Старость с сединой пришла, а мудрость дорогу забыла.
Гость
V.<цензура>.
Как же надо любить деньги, чтобы жмякать висячку этому старому маразматику...Фуя...
😂😂😂👍👍👍
V.K.
Как же надо любить деньги, чтобы жмякать висячку этому старому маразматику...Фуя...
Гость
Как надоели эти «голубые огоньки» на голубых экранах.!
Дебил-шоу Малахова, Борисова, Еремеева - олицетворение днища российского ТВ.
Такое *овно транслируется по федеральным кАналам...
Электорат обыдлячивают за счёт налогов, которые народ платит государству.
Причём на лечение больных детей у государства денег нет - по всем каналам побираются.
Стыдно за страну!
Гость
Козел выложенный!!!
Гость
Старая больная обезьяна сошла с ума
Гость
Мужчины за 60, теряют разум и мозги! Молодые женщины разводят их на брак, деньги, квартиры! Как правило, есть сообщники, руководители, кот. учат и помогают, как обмануть, Закон! На такую же аферу попал <цензура>. АЛИБАСОВ! МУЖЧИНЫ-проснитесь , завтра, все потеряете! Очередная воровка, мошенница влезла в постель к дедушке, а завтра он уйдет в мир иной!!... Позор, ВАМ, МУЖИКИ!.. КУПИТЕ СЕБЕ МОЗГИ НА РЫНКЕ! МОЖЕТ ПОУМНЕЕТЕ!?
Гость
КАКАЯ ЭРЕКЦИЯ???!!! КАКОЙ КОЛ, У КОГО???!!! ЭТОМУ СТАРОМУ, ГРЯЗНОМУ И <цензура> КОЗЛУ, ЧТОБЫ ХОТЯ БЫ ПОПЫТАТЬСЯ ПЕРЕПИХНУТЬСЯ С ЖЕНЩИНОЙ ДВЕ СЕКУНДЫ, НУЖНО ПРИВЯЗЫВАТЬ СТОЛОВУЮ ЛОЖКУ К ЕГО ТРЯПОЧКЕ, ДА И ТО, НИЧЕГО ИЗ ЭТОГО НЕ ВЫЙДЕТ!!! ТРЕПЛО ПОЗОРНОЕ!!! Вот написала коммент об этой мрази, и захотелось пойти вымыть руки! Тьфу, блевотина!
Гость
У старого ишака давным-давно вечное "полшестого". Скукоженный дождевой червь не подаёт признаков жизни. А история с "любовницей" - разводка для лохов, смотрящих дуроскоп. ЛЮДИ, ШЛИТЕ АЛИБАСОВА НА)(ЕР!!!
1