партнеры
Среда
20 января
Лента новостей
Шоу-бизнес
Нарушение речи, провалы в памяти, паралич: названы последствия избиения Прилучного

Нарушение речи, провалы в памяти, паралич: названы последствия избиения Прилучного

Павел Прилучный. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
На днях Павел Прилучный был жестоко избит и госпитализирован. У него проломлен череп и сломана лицевая кость. Травмы тяжелые. Врачи делают все, чтобы восстановить здоровье актера.
прочитано 4322 раза

Состояние Павла Прилучного медики называют стабильным. Об этом рассказала его официальный представитель Екатерина Сычева. "Павел действительно госпитализирован после нападения на него неизвестными", – рассказала она.

ПО ТЕМЕ

Актер находится под постоянным присмотром врачей, которые делают все для его скорейшего восстановления. Ведь артисту в скором времени предстоят съемки главной роли сериала "В клетке", пишет "КП".

Между тем в прессе пишут об обстоятельствах произошедшего. Павел якобы заступился за старушку, за что и был жестоко избит. Так или иначе, теперь с этим будет разбираться полиция. Как сообщает Teleprogramma.pro со ссылкой на травматолога Артема Катулина, последствия таких травм, как пролом черепа и лицевой кости могут быть очень серьезными, и о скором восстановлении не может быть и речи.

"Банальная гематома может сдавить какие-то структуры мозга и привести к самым страшным последствиям: нарушениям речи, проблемам с памятью, парализации", – приводит издание слова врача.

В больнице Павел Прилучный, по предварительным данным, пробудет еще около недели. Ранее "Дни.ру" писали, что избитый Павел Прилучный готовится к операции.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость
Павел , скорейшего вам выздоровления без всяких последствий для здоровья, а эти отморозки обязательно будут наказаны. Только вот сомнение , что это случайность - заступился за пожилого человека и сразу избили , откуда они взялись, это странно . НЕ заказ ли это . Но верим, что они будут наказаны по закону ю Очень ждем вашего возвращения на экран . без вас очень грустно.
1