партнеры
Среда
20 января
Лента новостей
Шоу-бизнес
Телевидение должно меняться: Лоза предложил себя вместо Киркорова на

Телевидение должно меняться: Лоза предложил себя вместо Киркорова на "Голубом огоньке"

Юрий Лоза. Фото: Anton Belitsky/Global Look Press/www.globallookpress.com
Российский певец Юрий Лоза считает, что развлекательный сегмент телевидения устарел и больше не привлекает телезрителя, страна жаждет нового. Решение проблемы у музыканта уже есть.
прочитано 1928 раз

Юрий Лоза считает, что руководителям телеканалов давно пора понять, что пришло время менять тактику. Музыкант предлагает позвать его выступить на новогодних телепередачах, и тогда репертуар заезженных программ оживет.

ПО ТЕМЕ

Автор песни про плот грустит из-за того, что вот уже 15 лет никак не может наладить контакт с телеканалами и поработать в праздничные дни. артист уверен, что людям надоело смотреть на одни и те же лица за новогодним столом, пишет ФАН.

Складывается ощущение, что звезды поют сами для себя. Получается, что на экране люди смотрят на какие-то междусобойчики звезд. То, что авторы программ плевать хотели на мнение народа, уже и так понятно.

"Киркоров поет Баскову про Баскова. Ну и Басков поет для Киркорова – про Киркорова. Это своя тусовка. Свой междусобойчик, не имеющий никакого отношения к остальной стране", – разозлился Лоза.

Ранее "Дни.ру" писали, что у Юрия Лозы могут отобрать дом, который он построил на арендованной земле.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость
Ура!!! Скоро свежая кровь будет на ТВ!!! Придет Лоза с новой и единственной песней "плот"!!! Вот повеселимся, от всей радостной души отпразднуем Новый год!!! Наконец- то, что- то изменится на ТВ с его приходом!!! Слава Богу начнется движуха на каналах!!! Виват!!! 🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾
Гость
Да кому нужен этот плотик Лозы?
Гость
Ну никак не соглашусь. Лоза классный, и песни у него хорошие!
Гость
Ну и Лоза нам тоже не нужен! Есть много молодых и талантливых людей!
1