партнеры
Четверг
28 января
Лента новостей
Шоу-бизнес
Дрожжина напала на Грачевского с грязными обвинениями в любви к малолеткам

Дрожжина напала на Грачевского с грязными обвинениями в любви к малолеткам

Борис Грачевский. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press\www.globallookpress.com
Находящаяся с мужем под следствием артистка Наталья Дрожжина окончательно поссорилась с Борисом Грачевским. Женщина решила отомстить режиссеру за то, что оказалась у него в немилости после громкого скандала с семьей покойного коллеги Алексея Баталова.
прочитано 3666 раз

Актриса была удивлена резкой перемене во взглядах Бориса Грачевского на ситуацию вокруг нее с супругом. Теперь она вспоминает о старом друге лишь плохое.

ПО ТЕМЕ

От обиды Наталья Дрожжина выложила все, что знает о создателе "Ералаша". "Малолетки – это его конек", – заявила артистка в шоу "Новые русские сенсации" на канале НТВ. По ее словам, режиссер приходил с совсем юными девушками на премии. Дрожжина заверила, что у нее даже фото имеется.

Однако Борис Грачевский на беспочвенные обвинения внимания старается не обращать. Он отметил, что никогда не стал бы отпускать в адрес Натальи Дрожжиной злобных шуток и колкостей. Режиссер добавил, что ему есть, чем заняться и общаться с оскандалившейся парой он не собирается.

Напомним, что сейчас Наталья Дрожжина и Михаил Цивин находятся под следствием. По словам супругов, у них был уговор с женой Алексея Баталова – Гитаной Леонтенко. Известная пара обязалась ухаживать за ней и ее больной дочерью – Марией. Подписав все необходимые документы, они принялись помогать семье артиста, но позже были обвинены в краже имущества и денежных средств.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость
А что не так? Он со скандалом бросил жену, с которой прожил всю жизнь, женился на приезжей с Украины молодой, но ушлой девице, которая ему во внучки годиться, родил от неё ребёнка, со скандалом развёлся.
Потом ещё раз женился и снова на «внучке».
Это факт. Глупо его оспаривать.
Гость
Женщина решила решила
1