партнеры
Вторник
6 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Подло и гнусно": Мишулина разразилась гневной отповедью из-за Дрожжиной и Цивина

"Подло и гнусно": Мишулина разразилась гневной отповедью из-за Дрожжиной и Цивина

Актриса высказалась о ситуации, которая развернулась вокруг Натальи Дрожжиной и Михаила Цивина. Карина Мишулина выступила в поддержку четы.
прочитано 12077 раз

На днях продюсер Марк Рудинштейн рассказал журналистам, что Наталья Дрожжина и ее избранник пытались втереться в доверие к семье Спартака Мишулина. Дескать, супруги положили глаз на имущество легендарного актера.

ПО ТЕМЕ

Дочь Спартака Мишулина, Карина, опровергла заявление продюсера. Актриса разразилась гневной отповедью в личном аккаунте в "Фейсбук".

"Мне страшно и стыдно за людей, которые смеют лгать, подло и гнусно и прикрываться нашим именем! (здесь орфография и пунктуация автора сохранена. – Прим. ред.)" – сказала Мишулина.

Наследница советской звезды подчеркнула, что мало знакома с Марком Рудинштейном. Продюсер никогда не был вхож в их дом.

Карина пристыдила журналистов, которые не обратились к ней за комментарием. СМИ, по словам актрисы, "собирают ложь и грязь" в недостоверных источниках.

Карина Мишулина сообщила, что Наталья Дрожжина и Михаил Цивин никогда не покушались на принадлежащие ее семье блага. Наоборот, в трудный час супруги пришли на помощь Мишулиным, поддержали их. Актриса благодарна Михаилу Семеновичу и Наталье Георгиевне.

"А желтушникам и лжецам я желаю не поскользнуться на собственном вранье!" – эмоционально высказалась Карина Мишулина. Также знаменитость напомнила о существовании уголовного наказания за клевету.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ