партнеры
Суббота
28 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Воссоединение семейки: Собчак и Виторган снова вместе

Воссоединение семейки: Собчак и Виторган снова вместе

Ксения Собчак и Максим Виторган. Фото: Komsomolskaya Pravda, Комсомольская Правда/Global Look Press/www.globallookpress.com
Ксения Собчак устроила настоящий праздник для горячо любимого наследника. День рождения Платона стал отличным поводом для встречи разведенных родителей. Долгое время артисты избегали личной встречи, стараясь наладить личную жизнь вдалеке друг от друга.
прочитано 19941 раз

Стоит отметить, что звездные экс-супруги сделали все возможное, чтобы их сын был счастлив. На кадрах, сделанных во время вечеринки, отчетливо видно, что Собчак и Виторган держатся вместе.

ПО ТЕМЕ

Маленький Платон весь день провел в компании мамы и папы. Многочисленная аудитория добавила, что улыбка наследника еще никогда не сияла так ярко. Нашлись и те, кто посетовал, что Максиму и Ксении пора сойтись ради счастливого будущего сына.

"Семейка Адамс снова в сборе! Хорошо, когда тебе четыре года, а папа с мамой рядом. Главное, чтобы новый муж не начал ревновать, а то без драмы не обойдетесь", – написали поклонники.

Сама же Ксения Собчак не стала реагировать на хвалебные комментарии, а только лишь рассказала, как необычно поздравила сыночка. Телеведущая напялила костюм осла из "Бременских музыкантов", ошарашив всех гостей праздника.

Платон не сразу смог понять, что под плюшевым костюмом скрывается его родственница. В то же время Максим Виторган не сдержал смех и похвалил новый образ звезды. По словам актера, теперь Ксюша показала свою истинную сущность.

комментарии

Ответить:

Гость
Новости Израиля
Гость
Наверное это был не ослик,а лошак)))
TOMOC
Та Ради Бога, Витарган На Дозе Пришел, А У Той З Питера Месячные, все Довольны
Фока
Кому интересна эта лошадиная <цензура>?
1