партнеры
Пятница
27 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Я люблю!": 73-летний Бари Алибасов готовится стать отцом

Бари Алибасов. Фото: Komsomolskaya Pravda, Комсомольская Правда/Global Look Press/www.globallookpress.com
Накануне стало известно, что Бари Алибосов совсем скоро будет заниматься воспитанием второго наследника. По словам артиста, его молоденькая пассия уже подтвердила радостные новости.
прочитано 3372 раза

Летом Бари Алибасов отметил свой 73-й день рождения. Похоже, что по меркам музыкального продюсера, этот возраст можно считать самым подходящим для рождения детей. Еще одного звездного наследника музыканта выносит его новая невеста Виктория.

ПО ТЕМЕ

Отметим, что о возлюбленной народного артиста почти ничего неизвестно. Ярым поклонникам творчества Алибасова удалось выведать, что девушке 31 год. По данным адвоката Александра Бенхина, сейчас Виктория находится в статусе невесты Бари Каримовича. Свадьбу возлюбленные планируют отметить в январе.

Правозащитник добавил, что 9 декабря будет расторгнут брак с Лидией Федосеевой-Шукшиной, а уже в начале 2021 года Алибасов-старший планирует бракосочетание со своей новой избранницей.

"Я люблю! Скоро у нас будет ребенок! Не знал, что в 73 любить можно сильнее и ярче, чем в 17. Вика, Спасибо. За то, что появилась в моей жизни!", – написал певец на своей странице.

Напомним, драма в семье Бари Алибасова с каждым днем только нарастает. Звездный адвокат стал яблоком раздора в отношениях композитора и его сына. К слову, Бари-младшего новости о женитьбе отца не обрадовали. Звездный наследник сетует, что Виктории от 73-летнего продюсера нужны только деньги.

комментарии

Ответить:

Фока
Совсем потертый мужичонка спятил!
1