партнеры
Среда
2 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес
Уроки русского языка от Водонаевой: блогерша опозорилась на всю страну

Уроки русского языка от Водонаевой: блогерша опозорилась на всю страну

Алена Водонаева. Фото: Anatoly Lomokhov, Анатолий Ломохов/Global Look Press/www.globallookpress.com
Алена Водонаева активно развивает личный блог в социальных сетях. Девушка регулярно отвечает на вопросы подписчиков, чтобы наладить контакт с многочисленной аудиторией. Однако на этот раз теледиве удалось лишь выставить себя не в лучшем свете.
прочитано 3817 раз

Дело в том, что Водонаева невнимательно прочитала обращение одного из пользователей "Инстаграм". Аноним поинтересовался у звезды, каким антиперспирантом она пользуется, отметив, что читал о возможном вреде подобных средств.

ПО ТЕМЕ

Аудитория была крайне удивлена ответом Алены. Оказалось, что телеведущая спутала антиперспиранты с антидепрессантами и отправила подписчика за помощью к специалисту.

"Никаким. Ни разу не пробовала даже. И вам советую обойтись без них. Есть серьезная проблема – обратитесь к психологу", – написала Водонаева.

Чуть позже блогерша все-таки вчиталась в вопрос и поняла, что совершила глупую ошибку. Алена решила объяснить свою позицию, ведь отвечала она весьма серьезно. По словам телеведущей, она прекрасно знакома с антидепрессантами. Точнее, с их влиянием.

Выяснилось, что многие многие друзья звезды уже давным-давно "сидят" на подобных препаратах. Таким образом известные личности пытаются справиться с депрессией. Однако Водонаева напомнила и о побочных эффектах таблеток. Она заявила, что антидепрессанты вызывают жуткое привыкание.

Подписчики сразу же принялись гадать, кто из знакомых телеведущей злоупотребляет препаратами. Сама Алена не стала называть имен, а только предупредила любознательную публику.

комментарии

Ответить:

Стремись не к тому, чтобы добиться успеха, а к тому, чтобы твоя жизнь имела смысл. http://bit.do/fLc9r?h=f63b7fb81af7500c0cc1f162e5140630&
Стремись не к тому, чтобы добиться успеха, а к тому, чтобы твоя жизнь имела смысл. <цензура>
TOMOC
Шо ВиЖу не понимаю, но научу любого
1