партнеры
Пятница
27 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Недуг прогрессирует: отчаявшаяся Водонаева хочет лечь на операцию

Недуг прогрессирует: отчаявшаяся Водонаева хочет лечь на операцию

Алена Водонаева. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/ www.globallookpress.com
Теледива пожаловалась фанатам на плохое зрение и объяснила желание сделать операцию на глаза. Алену Водонаеву терзают мучительные сомнения.
прочитано 5170 раз

Экс-участница шоу "Дом-2" поделилась с фанатами состоянием своего здоровья. Алена Водонаева носит очки с 25 лет и с трудом различает окружающих. Постепенно близорукость девушки прогрессирует – вдалеке очертания людей и предметов становятся все более расплывчатыми. С годами миопия знаменитости пересекла значение в три диоптрии, звезда отчаялась и перестала надеяться на улучшение.

ПО ТЕМЕ

Недавно Алена Водонаева встретилась с подругой, которая сделала коррекцию зрения и похвалилась результатом операции. Теледива так прониклась ее рассказом, что задумалась о хирургической помощи специалистов-офтальмологов. Однако ее изнуряет сильный страх того, что после коррекции ее зрение снова станет падать.

Телеведущая призналась, что любит носить очки и владеет большой коллекцией таких аксессуаров. Эта деталь имиджа стала для нее привычной. Тем не менее девушка определила в ношении очков несколько минусов: они не всегда подходят к нарядам, могут делать образ чересчур строгим, ей сложно искать в помещении очки из-за плохого зрения.

Звездная брюнетка пока думает, стоит ли ей решаться на операцию, и просит у поклонников совета. Кроме того, Алена Водонаева видит в операционном вмешательстве офтальмологов подвох. "Почему доктора сами часто в очках?", – вопрошает она у пользователей Сети.

комментарии

Ответить:

Гость
Мой совет - иди <цензура> Водонаева со своими якобы проблемами.
й проплаченно
Но,тем не менее,врачи-окулисты у нас хорошие и операции делают на ураТвоя операция не будет длительной и ее быстро сделают,но сделать надо,тк это улучшит качество жизни Потом--.при нормальном уже зрении.можно заказать очки с простыми стеклами и носить их-это второе делоНо,по-моему.операцию надо сделать,но обратись в клинику Федорова,там ведь отличные специалиты и они тебе скажут-да или нет
й проплаченно
Алена,те,кто одевают очки-их уже не снимают ,тк в очках,зрение неулучшается,а постепенно ухудшается и человек на протяжении всей послед жизни ,ходит и ходит к окулисту,чтобы выписали более сильные очки Это.как наркотик,доза должна быть все сильнее и сильнее Это бизнес очковый-очень выгоден и практически весь мир носит очки Никогда нельзя одевать очки,а стараться делать соотв упражнения.и зрение быстро улучшаетсяЕдинственная страна в Мире.где никто не носит очков-это Вьетнам Там для проф хорошего зрения.делают соотв упраж и зрение у всех нормальное
1