партнеры
Среда
1 февраля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Шукшина показала редкое фото с сыном

Шукшина показала редкое фото с сыном

Мария Шукшина поделилась с поклонниками радостью. 20 ноября ее старший сын Макар Касаткин отметил день рождения.
прочитано 4714 раз

Молодому человеку исполнилось 23 года. У него есть ребенок – трехлетний Марк. Звезда театра и кино продемонстрировала, как сын и внук вместе играют.

ПО ТЕМЕ

Почитатели таланта актрисы порадовались за звездную семью. Они отметили, что теперь малыш в надежных руках. "Мария, с именинником Вас! Многие лета и всех благ Вам и Вашим близким" – пожелали россияне в комментариях.

Отметим, Макар Касаткин некоторое время встречался с Фрейей Зильбер. В 2018 году девушка, с которой он успел расстаться, родила ему сына Марка. Мария Шукшина потребовала провести ДНК-тест, после которого признала внука.

Наследник знаменитости растит сына вместе с женой Илоной Александровой, которая работает косметологом. Влюбленные тайно поженились в 2019 году. Девушка с радостью приняла маленького сына мужа. Ранее Мария Шукшина опубликовала свежее фото малыша. Актриса сделала это в честь дня рождения мальчика.

Как писали "Дни.ру", недавно актриса выразила мнение о российской культуре и осудила развитие ток-шоу, которые транслируют на всю страну. Мария Шукшина возмущена безнравственностью отечественного телевидения.