партнеры
Пятница
27 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Лолита выступила против Меладзе

Лолита выступила против Меладзе

Лолита. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Сегодня индустрия шоу-бизнеса переживает не лучшие времена. Пандемия не пощадила и артистов большой сцены. Театры и кинотеатры возобновили свою работу лишь пару месяцев назад, однако сразу были введены ограничения и определенные условия для проведения мероприятий. Несмотря на то, что подобное решение было принято по понятным всем причинам, многие звезды эстрады поспешили высказаться и даже поспорить на эту тему.
прочитано 5090 раз

Так, последние полгода артисты жалуются на тяжелое финансовое положение, сложившееся из-за карантина и принятых мер. Некоторые не остановились на дружеских разговорах с подписчиками, а заявили, что государство обязано оказывать финансовую помощь артистам, оставшимся без работы. Однако, власти не ответили на этот призыв активными действиями.

ПО ТЕМЕ

На прошлой неделе Валерий Меладзе активно присоединился к обсуждению темы дня. Заслуженный артист раскритиковал принятые меры и призвал коллег бойкотировать съемки в "голубых огоньках". Он уверен: только так появится шанс обратить внимание властей на их тяжелое состояние. Его поддержала Алина Джанабаева, Вера Брежнева, Денис Клявер и другие артисты.

Однако многие высказались резко против предложения Валерия Меладзе. Несколько дней назад Витас отреагировал резко негативно, и вот к нему присоединилась Лолита Милявская.

В социальных сетях исполнительница попросила не судить коллег строго за то, что они жалуются на тяжелое финансовое положение. Она сообщила, что больше всего страдают те, кто малоизвестны. Также Лолита отметила, что, на ее взгляд, призыв Меладзе бороться с проблемой таким путем – неверное решение. Она добавила, что раньше не являлась любительницей телевизионных праздников, но теперь поняла: надо создавать настроение.

комментарии

Ответить:

Александр
Да и пусть поддерживают! Меладзе ещё можно послушать из-за мелодии в основном, а этих остальных,,из поддержки,, ни смотреть, ни слушать не хочется! А в целом, пусть старьё не идёт на Огоньки! У нас есть хорошие и талантливые ребята! С хорошими голосами! Которым просто эти зажравшиеся ,, звёзды,, перекрывают кислород! Старые пердуны боятся что молодежь их перепоет!
Гость
«Его поддержали Алина Джанабаева, Вера Брежнева...» . Самим не смешно?
1