партнеры
Среда
25 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Округлился живот: Бузову заподозрили в беременности

Округлился живот: Бузову заподозрили в беременности

Ольга Бузова. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Внешний вид Ольги Бузовой вызвал вопросы. Ее возлюбленный Давид Манукян предположил, что она беременна.
прочитано 7686 раз

Блогер опубликовал в "Сторис" своего инстаграм-аккаунта фото с телеведущей. В кадре они стоят рядом. Ольга Бузова одета в белую свободного кроя кофту с рисунком в виде сердца, под которой угадывается округлившийся живот.

ПО ТЕМЕ

"Беременна что ли?" – подписал снимок Давид Манукян. Скорее всего, пара просто решила разыграть публику. Ведь певица выкладывала свежие фото в свой микроблог, и на нем ее пресс выглядит идеально.

К слову, в апреле этого года Ольга Бузова уже интриговала поклонников снимком с огромным животом и подписью об интересном положении. "Я беременна! Мы не можем это больше скрывать! Ты обязан на мне жениться", – обратилась тогда звезда к своему возлюбленному. Давид Манукян не стал отнекиваться и сам предложил избраннице выйти за него замуж в комментариях.

Тот пост оказался шуточным. На самом деле Ольг Бузова не ждала ребенка. Позже знаменитость показала в "Сторис", как подкладывает под платье мягкую игрушку.

Отметим, в Сети то и дело ходят слухи о том, что поющая ведущая и блогер намерены сыграть свадьбу. Однако звездная пара держит интригу. Кроме того, ранее появлялись сообщения о том, что Ольга Бузова и Давид Манукян расстались, но вскоре выяснилось, что это не так.

комментарии

Ответить:

девки
ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ПРЕКРАСНЫЕ-ОЛЬГА ИГОРЕВНА И ВИТАЛИНОЧКА..чмоки.чмоки ...чмоки...... .пугачара-чмо!!!!!!!
парни
верно бабушка пугачева -Всюду суется, все просирает.
Гость
Да пошла она к энтой бабушке. Всюду суется, все просирает.
ТОЛПА
Две самые ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ПРЕКРАСНЫЕ-ОЛЬГА ИГОРЕВНА И ВИТАЛИНОЧКА НУ А пУГАЧУШКУ-Хватит тиражировать, у людей и так настроение критическое. СПАСИТЕ НАШИ ДУШИ!!!
РУКОВОДИТЕЛИ КАНАЛОВ
Не дай Бог ""это""ПУГАЧАРА и размножатся начнет...

Обожралась поди,ПУГАЧАРА а теперь МАКСгрыжу получит

пУГАЧОВА же каждый год "беременеет". За это время уже можно слона родить-А ОНА СУРОГАТИНУ.

Видно крепко пУГАЧАНГА о лёд приложилась, вчера была с переломанным ребром, сегодня беременная, работа ковбоя никогда не кончается
Гость
Не дай Бог ""это"" ещё и размножатся начнет...
Гость
Обожралась поди, а теперь Соловьев грыжу получит
Сергей.
Она же каждый год "беременеет". За это время уже можно слона родить.
Гость
Видно крепко о лёд приложилась, вчера была с переломанным ребром, сегодня беременная, работа ковбоя никогда не кончается
Гость
Две самые надоевшие, страшные, физиономии- Бузова и Цымбалюк. Хватит их тиражировать, у людей и так настроение критическое. СПАСИТЕ НАШИ ДУШИ!!!
1 2