партнеры
Вторник
1 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Вы кричите": Цымбалюк-Романовская обнародовала новое видео Джигарханяна

Армен Джигарханян. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Вчера состоялось прощание с легендарным Арменом Джигарханяном. В Московском Драматическом театре, которым много лет руководил артист, собрались его близкие, друзья, коллеги и поклонники.
прочитано 8258 раз

Репортеры с самого утра дежурили около театра, однако так и не увидели ни его пасынка Степана, ни бывшую супругу Виталину Цымбалюк-Романовскую. Последняя в одном из недавних интервью призналась, что идти на похороны не собирается, так как не хочет видеть бывшего мужа мертвым.

ПО ТЕМЕ

В итоге, бывшая жена артиста всех поразила. Виталина Цымбалюк-Романовская сообщила, что рядом с гробом Армена Джиагарханяна было много врагов, поэтому идти ей не хотелось. После похорон она опубликовала черно-белое видео в социальной сети, на котором артист спускается по лестнице и уезжает куда-то на своей машине. Подписчики поняли: она поделилась с ними самым сокровенным, своей болью и тут же поддержали пианистку: "Ощущаю Вашу боль через экран телефона. В каждом посте вы кричите", "Я чужой человек, но мне хочется Вас обнять", "Адекватные люди всегда на Вашей стороне".

Напомним, церемонию прощания с артистом было решено сделать открытой, несмотря на пандемию. После его похоронили на Ваганьковском кладбище. Организаторы настойчиво требовали соблюдать дистанцию, мерили всем температуру. Со сцены было зачитано огромное количество соболезнований: там были и слова Сергея Собянина, и Вардана Тоганяна, и Дмитрия Медведева, и Валентины Матвиенко, и многих других.

В начале церемонии неожиданно для всех присутствующих случилось странное: венок от Нерсеса Оганесяна упал. Женщина, стоящая рядом, прокомментировала, что это на счастье и "его не хотят отпускать с нашей грешной земли".

комментарии

Ответить:

Гость16
Автор! Как мог упасть венок от Нерсеса Оганесяна? Да, они с Арменом были друзья, но Нерсес умер в 2016 году и лежит на Троекуровском кладбище...
Стремись не к тому, чтобы добиться успеха, а к тому, чтобы твоя жизнь имела смысл. http://bit.do/fLc9r?h=210b4bb6de2588340b6881b2a120659e&
Стремись не к тому, чтобы добиться успеха, а к тому, чтобы твоя жизнь имела смысл. <цензура>
Гость
Есть факты об отношении Цы к пожилому человеку, а не ее россказни со сказкаии.По доверенности переоформила на себя трешку и получила собст-ть на нее до регистрации брака. А.Б.был вне себя-так ,используя его, сделать,без его ведома,втихаря. Как настоящая воровка. Так зачем кй был нужен он?Да не он был нужен,а его активы,статус, и <цензура>.
Почему она до сих пор не осуждена и не отбывает ?
Гость
Эту мразь надо разорвать на куски!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
А какова была мамаша в театре..наконец она вырвалась из-под кабалы Коган и отрывалась на сотрудниках и даже режиссерах, бросала им под ноги эскизы..такое высокомерие, неуважение...И это мать всемирно известной киевской пианистки..
Гость
Вечером перед спектаклем закрыла АБД в кабинете на ключ, он кричал стучал дверь пытался выломать... все артисты были в шоке. Мужчину кавказской национальности запереть... так случился первый инфаркт и пошло поехало.
О какой любви можно говорить. После первого инфаркта она стала кормить его феназепамом и уколы галоперидола, в театре стало тихо. Нашпигует старика и водит за ручку, снимает на камеру чтоб показать свою заботу. Вот так она издевалась . Спасибо друзьям , они его спасли. Потом эти шоу на ТВ пошли..
ОНА МАЛО ТОГО ЧТО ВОРОВКА ОНА УБИЙЦА !!!!!!
Гость
Поскольку это была такая беднота, эти цымбалюки, что А.Б. помогал им переехать в Москву и купил квартиру. Их квартирка в украине стоила гроши...
Гость
Подумать только- семейка нищих в прошлом украинских гастарбайтеров прибывает в Москву, для обслуживания семьи Коган... Какой теперь демонстрирует взлёт в материальном плане, и нравственное падение. Обогатиться на доверии пожилого человека, пустив для этого все абсолютно средства обработки его психики. Ну кто устоит перед такой доброй улыбкой, услужливостью, предупредительностью? Она на людях вообще была само совершенство, как относилась к А.Б. А всё показное. Всё. Когда разобрался, было неловко об этом кому-то говорить. А допекло- уже кричал в телефон -заберите меня отсюда!
Гость
Ну а история с мамашиными метастазами? Именно тогда, когда А.Б. с друзьями был в ресторане, вдруг раздается тел.звонок этой каракатице. После разговора она со слезами возвращается, отвечает на вопрос-у мамы метастазы...Шок у всех, все знают, что это такое. Это рак на последней стадии. А.Б. дал немалые деньги на якобы лечение. Как видите, деньги для Цы всегда имеют действенную силу. Мать этого жалкого недоразумения живёт по сей день, с рассосавшимися метастазами...Заметим- звонок на людях, вот такой спектакль, "со слезами на глазах"...
Гость
А с квартирой на Арбате вообще чудная история. Нашла таки покупателя-Растегина. Эти метры исключительно собственность А.Б. Но эта пианистка берет 2 млн. у Растегина, до сделки, в счет будущей оплаты за эти полквартиры. Растегин заключает с ней договор займа. При окончательном расчете А.Б. недосчитывается этой суммы. Расписка не в счет. Это его квартира. Цы с Растегиным проходят по угол.процессу. Но Растегин взыскал свои деньги по суду, которые она почти 3 года не возвращала добровольно, по договору. И Растёгина эта Цы-Цы пыталась нагреть.
1 2