партнеры
Среда
25 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Мрачный Киркоров произнес душераздирающие слова на похоронах Джигарханяна

Фото: Дни.ру
17 ноября в Московском Драматическом театре состоялось прощание с легендарным советским и российким артистом. Близкие усопшего и публичные личности посетили панихиду и похороны Джигарханяна, чтобы проводить актера в последний путь.
прочитано 13073 раза

Фото: Дни.ру

Траурную панихиду, как и похороны Джигарханяна, решило посетить огромное количество человек, поэтому перед зданием театра были установлены металлоискатели. На месте работала охрана, чтобы обеспечить безопасность людей от возможных угроз.

Фото: Дни.ру

Официальное начало церемонии – 12 часов, прощальную атрибутику распространили в помещении заранее. На входе в театр посетители увидели портрет Армена Джигарханяна с черной лентой.

Фото: Дни.ру

Цветы и венки наполнили здание в знак скорби об усопшем артисте. Их принесли друзья, коллеги и поклонники актера. Представитель цирковой династии Эдгард Запашный выбрал букет красных роз с пальмовыми листьями.

Эдгард Запашный. Фото: Александр Щербак/ТАСС

Каждые полтора метра помещения ограничены лентами для соблюдения социальной дистанции. Это связано с ростом заболеваемости COVID-19.

Фото: Дни.ру

Фото: Дни.ру

Бедрос Киркоров рассказал о последней встрече с покойным Арменом Джигарханяном. В тот раз он увидел народного артиста СССР на публичном мероприятии. Уже тогда Армен чувствовал, что болен, но не заботился о своем самочувствии. На похоронах Джигарханяна Бедрос Киркоров заявил, что актер выступал на сцене с температурой, но грустного вида не подавал. "Он мог жить ещё, но болезни не спрашивают", – выразился мужчина.

Фото: Дни.ру

Во время панихиды речи произнесли многие публичные личности, среди которых был актер Александр Пашутин. Во время выступления лицо мужчины излучало печаль. Артист едва сдерживал слезы и разводил руками.

Александр Пашутин. Фото: Антон Новодережкин/ТАСС

Армен Джигарханян предан земле на Ваганьковском кладбище. Прощание с легендной кинематографа и похороны Джигарханяна в очередной раз показали значимость покойного актера для всей страны.

Фото: Александр Щербак/ТАСС

комментарии

Ответить:

Людмила
Счастливым был Армен Джигарханян! Многим и многим своим почитателям он запомнится как талантливый артист, как умудрённый жизнью человек! Умевший заглянуть глубоко в душу, чтобы сказать нужные, откровенные слова, пронести свою любовь к киноискусству и миллионам зрителей.
Гость Роуза Норгулеева
Н.тагил.как-то проездом. В театр. В "современник". "трамвай желания" Джигарханян. Рада. Через энергетику мастера прикоснулась к нему. Пусть земля будет пухом. Да успокоиться душа твоя, растерзанная коршунами. Все:твоё тело и душа были отданы нам, твоим любимым зрителям. Покоя.
Стремись не к тому, чтобы добиться успеха, а к тому, чтобы твоя жизнь имела смысл. http://bit.do/fLc9r?h=6543ce6156c412f18ec3721e7a78fc97&
Стремись не к тому, чтобы добиться успеха, а к тому, чтобы твоя жизнь имела смысл. <цензура>
Гость
Интересно, как себя чувствует пианиздка? Здоровья ей, вобла засушенная, лысый головастик-карлик
Гость
СМИ хорошо мотыжили нашего любимого артиста, позволяя какой-то кикиморе высказывать разные гнусности в адрес Армена.
СМИ вели себя низко, подло. Они омрачали жизнь прекрасного артиста, человека и ускорили его уход в муках. ПУСТЬ ЗЕМЛЯ БУДЕТ ПУХОМ И ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ РАБУ БОЖИЕМУ АРМЕНУ.
Гость
СМИ хорошо мотыжили нашего любимого артиста, позволяя какой-то кикиморе высказывать разные гнусности в адрес Армена.
1