партнеры
Среда
27 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Втянутая в скандал известная ведущая о связи с Дзюбой: Ситуация, высосанная из пальца

Втянутая в скандал известная ведущая о связи с Дзюбой: Ситуация, высосанная из пальца

В начале ноября интернет облетело интимное видео футболиста Артема Дзюбы. Тогда все вспомнили о ведущей "Матч ТВ" Марии Орзул, с которой у спортсмена был мимолетный роман. На днях она вновь заговорила об отношениях с нападающим петербургского "Зенита".
прочитано 2161 раз

Об интимной связи Артема Дзюбы и Марии Орзул общественность заговорила в 2015 году. Тогда женатого футболиста и телеведущую застали за поцелуями в автомобиле. Вскоре они прекратили встречаться. Спортсмену удалось добиться прощения супруги, а Мария больше ни с кем не общалась на эту тему.

ПО ТЕМЕ

О романе Орзул и Дзюбы заговорили вновь, когда в Сеть просочилось видео с мастурбирующим футболистом. Голос телеведущей слышно за кадром: она что-то говорит в эфире "Матч ТВ".

В ток-шоу "Андрей Малахов. Прямой эфир" девушка заявила, что не имеет к этому скандалу никакого отношения. "Ситуация, высосанная из пальца", – сказала она. По словам Орзул, она не поддерживает отношения с футболистом.

Кроме того, в эфире телеканала "Россия 1" многие знаменитости встали на защиту Артема. Так, в поддержку опального спортсмена снова выступили Виктория Боня, Анастасия Волочкова, Ксения Бородина и Никита Джигурда.

Последнего пригласили в студию ток-шоу. Эпатажный артист в свойственной себе манере убеждал присутствующих, что Дзюба ничем противоестественным на видео не занимался.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Решиться на банкротство было непросто. И не только потому, что при этом нужно окончательно признаться себе и другим в финансовой несостоятельности. Но еще и потому, что сбор даже простейшей информации о процедуре банкротства оказался нелегок. Статьи в интернете противоречили сами себе, а чтение текста закона приводило лишь к новым вопросам.

Осознав, что справиться в одиночку мне не по силам, я приступил к поиску опытных специалистов. Тех, которые не бросят мое дело на полпути и не станут вымогать свыше оговоренной в договоре суммы. Я понимал, что предстоящий выбор – одно из самых важных
1