партнеры
Пятница
27 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Публичная вакханалия": Садальский отреагировал на смерть Джигарханяна

Станислав Садальский. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/globallookpress.com
Актер жестко высказался о последних годах жизни коллеги и кончине Армена Джигарханяна. Станислав Садальский считает, что друг закончил свой земной путь в беспамятстве, вранье и беспомощности.
прочитано 5397 раз

По словам Садальского, ситуация, в которой в последнее время оказался артист, по-настоящему страшная. Он отметил, что Армена Джигарханяна сопровождала "публичная вакханалия", логичным концом которой и видится смерть великого актера.

ПО ТЕМЕ

Садальский заявил, что ему жаль всех в "этой истории", потому что истины в ней никто не найдет. Судя по всему, он имел в виду громкий развод Джигарханяна с Цымбалюк-Романовской. "А ведь, наверное, главное для человека – успеть простить перед темнотой", – написал Садальский в своем инстаграм-аккаунте.

Актер с теплотой вспомнил о совместных работах с маэстро – в "Месте встречи" у Говорухина, в "Двух стрелах" у Суриковой, а также в мюзикле Тины Баркалая "Три мушкетера". Кроме того, Станислав Садальский рассказал об обстоятельствах встречи Армена Джигарханяна с президентом Владимиром Путиным в Кремле, которая состоялась пять лет назад. Оказалось, что из-за того, что российский лидер заставил себя ждать, артист заявил, что у нас "крепостная страна".

Напомним, народный артист СССР скончался утром 14 ноября в возрасте 85 лет. В последнее время он тяжело и много болел. О том, что умер Армен Джигарханян, сообщили представители Московского драмтеатра, которым он руководил практически до последних дней. Смерть артиста повергла в шок не только отечественных звезд первой величины, но и рядовых граждан России и Армении.

комментарии

Ответить:

Гость
Стасик, ты уж выбирай: или Джига или маленькая широкоротая карлица.
Андрей Иванович
Его любили миллионы. Царство небесное.
абсолютно ВЕРНО!!!!!
Андрей Иванович
ПРАВ!!
в чём прав???
Андрей Иванович
А Садальский просто баба в сарафане, не упистит что бы не сунуть свой нос, в каждую бочку затычка! Мерзок!
смысл в его словах всегда есть
Гость
ПРАВ!!
Гость
А Садальский просто баба в сарафане, не упистит что бы не сунуть свой нос, в каждую бочку затычка! Мерзок!
МихаилГость
Сметь Армена это трагедия для всех россиян. Умер воистину НАРОДНЫЙ АРТИСТ! Светлая память!
Гость
Его любили миллионы. Царство небесное.
1