партнеры
Среда
25 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Это омерзительно!": племянница Баталова вмешалась в скандал Дрожжиной и Цивина с украденным наследством

Анна Ардова. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Нашумевшее дело о незаконном присвоении имущества семьи актера Алексея Баталова близится к завершению. Главными подозреваемыми являются Наталья Дрожжина и Михаил Цивин. Племянница Алексея Баталова актриса Анна Ардова прокомментировала скандал с краденным наследством семьи ее дяди.
прочитано 6552 раза

Недавно адвокат Баталовых Павел Астахов сообщил, что дело актрисы Натальи Дрожжиной и ее мужа Михаила Цивина, обвиненных в краже имущества семья Баталова, скоро будет закрыто. Актриса уверяет, что ее просто обманули и подставили. Так или иначе, скоро следствие сделает заключение, и дело передадут в суд.

ПО ТЕМЕ

Близкая родственница актера, его племянница Анна Ардова считает, что обманывать пожилую вдову и инвалида (ее дочь Мария с диагнозом ДЦП – прим. ред.) просто мерзко.

"Конечно, я поддерживаю семью дяди. В любом случае мошенничество – это омерзительно", – рассказала актриса в беседе с "Телепрограммой".

По словам Ардовой, она узнала о конфликте из прессы. Родные ей ничего не рассказывали. Когда она была на съемках, ей позвонили журналисты, чтобы взять комментарий на эту тему. Тогда она была не в курсе происходящего. Но сразу позвонила Гитане и ее дочери, чтобы предложить помощь. На тот момент они уже работали со своим юристом.

комментарии

Ответить:

Гость
О старческого маразма никто не застрахован.
Гость
На старости лет и так низко упасть!Теперь это клеймо на всю жизнь.
Гость
Ардова, а ты будишь за этой инвалидкой ухаживать потом? Да сейчас!
Гость
А мне интересно с какого боку там Скогоходова и чего она на каждой передаче глотку дерёт всех перекрикивая, видно Цивин ей из наследства Баталова платит, за бесплатно так надрываться не будешь, а у него самого пенсия маленькая, сам сказал
не Скороходова ли доказывала, как выгодно Цы и его жена сиделка распорядились деньгами Баталовых, сняв их со счета и купив 2 комнаты? мол, будут сдавать в аренду и получать денежки..То есть по генеральной доверенности сняли деньги, купили 2 комнаты и сдают? Видно, еще и готовились к опекунству. раз купили. Комнаты недалеко от их квартиры. Для органов опеки важный аргумент. А Гитанна не вечная. Квартирку прибрали бы к рукам. И они опекуны уже - законные представители. И всё. Очередная рента в кармане.
Гость
А мне интересно с какого боку там Скогоходова и чего она на каждой передаче глотку дерёт всех перекрикивая, видно Цивин ей из наследства Баталова платит, за бесплатно так надрываться не будешь, а у него самого пенсия маленькая, сам сказал
Гость
Когда уже эта мерзукая Гитана закроется!
Дрожжину жалко...так взлетела высоко, а упала в бездну пропасти...жалко Наташу...Зато уже оттуда больше никогда до самой своей смерти не посмеет втираться в доверие...по рукам настучали..
Гость
Ой, а Цы готов выплатить премию тому, кто докажет, что он ОДНОВРЕМЕННО владел 18 квартирами...стало быть, прошли они через его ручки, 18 квартир, но по очереди...А нашли всё в его квартире-и завещания, и дарственные, и договоры ренты, ну всё по этим квартиркам...мошенники на доверии...
Гость
А какие сценарии пишет эта Маша? Не для первого канала?
Гость
Когда уже эта мерзукая Гитана закроется!
Гость
Эту наглую, мерзкую парочку ГРОБОВЩИКОВ посадить как минимум на 10 лет и отнять все то, что они награбили на смерти не только Баталова, но и других артистов!
1