партнеры
Вторник
1 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

"17 отнятых ими квартир": известный продюсер разоблачил Дрожжину и Цивина

Михаил Цивин и Наталья Дрожжина. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/www.globallookpress.com
Громкое дело о незаконном присвоении имущества семьи актера Алексея Баталова общественность обсуждает уже несколько недель. Главными подозреваемыми являются Наталья Дрожжина и Михаил Цивин, перепалки с которыми были у кинопродюсера Марка Рудинштейна.
прочитано 5954 раза

Марк Рудинштейн является главным организатором фестиваля "Кинотавр". Он знает, что на это светское мероприятие, а также на другие вечеринки постоянно пытались попасть Наталья Дрожжина и Михаил Цивин. Однако продюсер постоянно этому препятствовал.

ПО ТЕМЕ

По словам Рудинштейна, подозреваемые в мошенничестве артисты пытались втереться в доверие к пожилым актерам. На мероприятиях Дрожжина и Цивин заводили нужные знакомства. Например, однажды они обманным путем попали на "Кинотавр". Наталья и Михаил позвонили помощникам продюсера от имени депутата Госдумы и потребовали проход на фестиваль.

Были и другие случаи. Дрожжина и Цивин подделывали пригласительные билеты, чтобы посетить светские вечеринки. Рудинштейн рассказал, что ему пришлось выдворять Наталью и Михаила с парохода, отправляющегося в круиз в рамках кинофестиваля. В другой раз продюсер даже подрался с Цивиным.

Рудинштейна не удивляет история, в которую попала семья Алексея Баталова из-за нечестных артистов. От знакомого полицейского продюсер узнал, что Дрожжина и Цивин фигурируют во множестве дел. "Мне показали материалы о 17 отнятых ими квартир", – сказал он.

комментарии

Ответить:

Наташа
Смотрите сами на нары не попадите. А то что они мошенники ещё нужно доказать.
Гость
Нужно копать глубже, они только исполнители, наверняка за ними стоят чиновники повыше. Да и зачем им на старость столько добра, не именя детей! Искать нужно ВСЮ ЦЕПОЧКУ. И сажать всех!
Гость
чёрные опекуны
Гость
стервятники, пусть будут прокляты
Гость
бабка заслуженной артисткой представлялась, никогда <цензура> не была, полторы роли на заднем плане сыграла за всю свою никчемную жизнб, а этот черепах даже депутатом думы представлялся
самое жесткое наказание по статье, несмотря ни на возраст, ни на болячки
пусть хлебают баланду до конца своих жалких дней
Гость
пиявки неуёмные, хапали ихапали, пока не подавилсь
по туууундре, по широоокой равнииине
где мчится курьерский Ленинград-воркута
на нары уродов!
Гость
их дом турма!
тебя посодют, а ты не воруй! буагагагаа
мерзейшие пакостнейшие твари
Гость
Руки прочь от Наташи и Миши. Идите картошку сажайте злопыхатели!
Гость
Подонки под благородной маской. А почему они до сих пор не за решеткой? Какие-то просто чёрные риэлторы. По доверию.
1