партнеры
Суббота
28 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Не хочу видеть его в гробу": Цымбалюк-Романовская отказалась хоронить Джигарханяна

Виталина Цымбалюк-Романовская и Армен Джигарханян. Фото: instagram.com/vitalinaromanovskaya
Киевской пианистке Виталине Цымбалюк-Романовской было суждено стать самой молодой из трех и последней женой Армена Джигарханяна. Их брак продлился с 25 февраля 2016 года по 27 ноября 2017 года и закончился чередой судов и скандалов. Корреспондент "Дни.ру" позвонил Виталине сразу после того, как стало известно о кончине ее бывшего мужа.
прочитано 12880 раз

В апреле 2019 года, отвечая на вопрос журналистов, пойдет ли она на похороны Армена Борисовича, если он уйдет в мир иной раньше, киевская пианистка отвечала: "Нет, я с ним простилась в октябре 2017 года". Сейчас ее позиция не изменилась.

ПО ТЕМЕ

"Про кончину Армена Борисовича я узнала от журналистов, из театра мне не звонили, да я и не доверяю новостям оттуда, – сказала Виталина корреспонденту "Дни.ру". – Его так называемые друзья нас развели, сделали все, чтобы мы не общались, что только усугубило недееспособность Армена Борисовича. На похороны его идти я не планирую. Во-первых, он сам не любил эти траурные мероприятия, во-вторых, я меньше всего хотела бы видеть его в гробу. Хотела бы запомнить своего Джигочку живым, здоровым, веселым".

Напомним, Армен Джигарханян умер утром 14 ноября на 86-м году жизни в больнице. О дате и месте прощания пока ничего не сообщается. По предварительным данным его могут похоронить во вторник на Новодевичьем кладбище столицы рядом с Марком Захаровым и Михаилом Жванецким.

комментарии

Ответить:

Гость
Интересно, что воровка "не хочет видеть в гробу" Армена! А кто хотел бы видеть эту шалаву на похоронах Великого актера! Она его в гроб загнала и теперь еще смеет выставлять фото с Арменом! Тварь дешевая!
Гость
"Нас разлучили" !!!! Громко сказано
Воровка лживая , врёшь как дышишь. А.Б.Д. выгнал тебя под твой вонючий зад. Тебе надо руки отрубить и язык вырвать.
"Я не пойду на похороны" Вот тварь, а тебя приглашают. Если и явишься тебя поклонники Джигарханяна на куски разорвут и собакам скормят.
Заткнись мразь. Будь проклят тот кто тебя родил.
Что-что? нас разлучили? это что, такая любовь Ромео-Джульетты? ну ты даёшь, Цы...тебя сейчас просто колотит только от того, что не ты принимаешь соболезнования от первых лиц государства, от известных деятелей культуры.. Это такое жалкое и случайное недоразумение в его жизни -эта Цы, что таковым и останется. Так кто такая Цы? Это та, которая обобрала пожилого человека. Но Армен Борисович своим талантом так украсил советский кинематограф, что будет нас радовать долго-долго, потому как чем дальше звезда, тем она всё ярче и ярче...
Гость
Этому монстру надо было давно вырвать язык и изгнать из Москвы.Вот уж наиздевалась над нашим любимым артистом.Да, последние годы жизни он медленно умирал от обиды, отчания, позора,ежедневных стрессов, которые ему чинили убогая аферистка и наши подлые, меркантильные медиаперсоны. Уничтожать пожилого, больного. обманутого, честного, прекрасного человека было для них способом зарабатывать деньги. Великое согрешение произошло и души губителей не найдут покоя никогда и нигде. ПОЗОР им! НО ЕСТЬ И БОЖИЙ СУД, НАПЕРСТНИКИ РАЗВРАТА.ЕСТЬ ГРОЗНЫЙ СУД ,ОН ЖДЁТ, ОН НЕ ДОСТУПЕН ЗВОНУ ЗЛАТА...
Гостьвсе про евреев правильно.Но одно не так.евреии почти все очень любят гулять от жен.И делают это всю жизнь.
Эта Виталина и не может быть на похоронах.он ей никогда и нужен то не был. Только в целях корыстных.да и как она моет присутствовать если своими руками убила его.да и народ бы ее просто прогнал с позором. пусть ей в жизни тоже будет очень плохоНу завлекла старичка,а зачем так предавать то.а зачем издеваться.Мерзкая тварь.старикам свойственно увлекаться молодыми,но не все женщины этим пользуются.Ведь надо иметь столько наглости и нахальства как у нее.да и потом ведь понятно что с пожилым мужчиной и близость неприятна.даже если он великий.и полюбить может лишь та молодая женщина,которая по наст
Гость
Цымбалы там делать нечего!!!Она никто и звать никак!!!Разве получить одни не цензурные высказывания!!!
Гость
"Нас разлучили" !!!! Громко сказано
Воровка лживая , врёшь как дышишь. А.Б.Д. выгнал тебя под твой вонючий зад. Тебе надо руки отрубить и язык вырвать.
"Я не пойду на похороны" Вот тварь, а тебя приглашают. Если и явишься тебя поклонники Джигарханяна на куски разорвут и собакам скормят.
Заткнись мразь. Будь проклят тот кто тебя родил.
Гость
да будьте людьми.... вам нужна только тема, чтобы усугубить и так очень неприятное событие..... все мы смертные..... после каждого из нас будут говорить такие же, как мы с вами, обливать, а чем -найдут сами...
Гость
ВОРОВКА И СТРАШНАЯ ДЕШЕВКА лутче будете если сгинешь хотя бы на время. Не смерди среди людей.,а на прощание тебя ЧУВЫРЛУ никто на пустит в лутшем случае набьют твою наглую лживую морду.
Гость
Хохлуха-карлица размечталась! И кто допустит её до похорон, аферистку? Мерзкая корыстная тварь!
Гость
А кто тебя туда пустит? Обобрала старика . Замуж выходила наверно в мечтах побыстрее овдоветь. Слава богу ума у него хватило что бы тебя вышвырнуть.
1 2