партнеры
Пятница
27 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Нужно избавиться от сорняков": именитый дизайнер о вульгарном вкусе Собчак

Александр Васильев. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
Ксения Собчак уже давным-давно стала одно из самых обсуждаемых персон российского шоу-бизнеса. Многочисленная аудитория пристально следит за каждым шагом телеведущей. На этот раз поводом для обсуждения стал необычный стиль артистки.
прочитано 3551 раз

Дело в том, что Александр Васильев обратил внимание на гардероб журналистки и сделал несколько громких замечаний. По мнению модного эксперта, Ксения Собчак не является иконой стиля.

ПО ТЕМЕ

Дизайнер недоумевает, почему публика так боготворит образы телеведущей. Васильев уверен, скандальная журналистка одевается довольно "разномастно", хотя и согласно своей фигуре и внешним данным. Александр даже сравнил Ксению с английской актрисой.

Теледива – вылитая Хелен Миррен в молодости. Подобный типаж Васильев называет североевропейским. Однако британские манеры ничуть не спасли положение, а только усугубили его. Модный эксперт отметил, что Ксении стоило бы обратиться за помощью к мужу Константину. Ведь он прекрасно чувствует стиль и умеет подчеркнуть статус.

"Для того, чтобы слава к Собчак пришла побыстрее, ей нужно обратиться не к стилисту, а какому-то яркому дизайнеру или любимому мужу. Глядя на гардероб Ксении, я вижу, что в нем присутствует случайный и вульгарный выбор. Его надо проредить – избавиться от "сорняков", – возмущенно высказался Александр.

Сама же Ксения Анатольевна не ответила на комментарии модельера. Однако во многих интервью она делала акцент на собственных образах и хвасталась прекрасно подобранными нарядами. Остается только гадать, прислушается ли телеведущая к мнению именитого дизайнера.

комментарии

Ответить:

Гость
Кем бы она была без папиных денег?
1