партнеры
Пятница
4 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес
Собчак поздравляют с беременностью

Собчак поздравляют с беременностью

Ксения Собчак. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Телеведущая Ксения Собчак больше года состоит в браке с режиссером Константином Богомоловым. Поклонники с нетерпением ждут, когда же артистка подарит своему мужу наследника.
прочитано 8096 раз

Накануне в Москве прошла премьера фильма Алексея Учителя "Цой" о водителе "Икаруса", который участвовал в смертельной для музыканта аварии. Мероприятие посетили Ксения Собчак и Константин Богомолов.

ПО ТЕМЕ

Для выхода в свет журналистка выбрала платье со свободным силуэтом. После публикации фотографий с премьеры в Сети поклонники заметили, что артистка постоянно прикрывает зону живота рукой. Тут же поползли слухи о том, что Ксения Собчак ждет второго ребенка. Звезда пока никак не прокомментировала эту информацию.

Напомним, бывшая кандидатка в президенты воспитывает сына от союза с Максимом Виторганом. Платону в этом году исполнится четыре года. Артистка неоднократно признавалась, что старается с детства привить ребенку любовь к знаниям.

Стоит отметить, что слухи об очередной беременности Ксении Собчак появляются с завидной регулярностью. Только в этом году журналистку заподозрили в интересном положении минимум трижды. Звезда с юмором относится к подобным новостям.

Напомним, Ксения Собчак одной из первых поддержала Артема Дзюбу после публикации в Сети ролика интимного характера с участием футболиста. Она пристыдила тех, кто отстранил спортсмена от игры в ближайших матчах за сборную России из-за провокационного ролика.

комментарии

Ответить:

Иван
Умная,образованная ,позитивная,с хорошим вкусом!!!
Гость Анатолий
Очень много других проблем!
алеся
Господи! Да кому интересна эта МЫМРА всея Руси? Неужели еще собираться рожать еще одного "гаденыша"? Так она называла соседских детей. Или свои не гаденыши?
1