партнеры
Понедельник
26 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Народ поздравляет показавшую беременный живот Проскурякову

Народ поздравляет показавшую беременный живот Проскурякову

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова. Фото: legion-media.ru
Юлия Проскурякова принимает поздравления. Популярная певица, супруга автора-песенника, исполнителя Игоря Николаева показала фотографию, на которой продемонстрировала округлившийся живот.
прочитано 377860 раз

Юлия Проскурякова поделилась радостью с многочисленными поклонниками. Артистка выложила снимок, на котором запечатлена в длинном красном платье, достаточно свободном, но приталенном, которое не может скрыть округлившийся живот. Оказывается, на фото певица ждет ребенка.

ПО ТЕМЕ

Чтобы пресечь все обсуждения и поздравления, артистка объяснила, что кадр этот архивный, сделан в 2015 году. Тогда Юлия ждала рождения своей дочки Вероники. А сегодня, 8 октября, девочке исполнилось уже пять лет. Счастливая Проскурякова обратилась с поздравлениями к наследнице: "Наша любимая златовласка, наша радость и счастье .... с первым юбилеем тебя, с днем рождения!💐💞 Как быстро пролетело время, тебе уже 5 лет..., а совсем недавно ты жила у меня в животике (1 фото) и мы так радовались твоему рождению, и теперь каждый день мы радуемся твоим успехам и умениям, какое это счастье, что ты у нас есть! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим.ред.)". На двух других фотографиях запечатлены сама именинница с знаменитыми родителями.

Разумеется, поздравил с праздником Веронику и отец Игорь Николаев. "Моя маленькая фантазерка, сочинительница песен и мелодий, доброе сердечко, наша с мамой Юлей любимая доченька ВЕРОНИКА НИКОЛАЕВА! Вот и первый юбилей! ПЯТЬ ЛЕТ! 5 лет нашего счастья! Спасибо тебе, родная!" – обратился к малышке счастливый автор-песенник.

Разумеется, многочисленные поклонники присоединились к поздравлениям. Не остались в стороне и представители отечественного шоу-бизнеса. Свои пожелания выразили дизайнер Игорь Гуляев, певица Кристина Орбакайте, лучшая подруга Аллы Пугачевой Алина Родель, певцы Марк Тишман и Денис Клявер и многие другие.

комментарии

Ответить:

Клавиатура
"Молодец Юличка-сама родила."!!!

суррогатная пугачева от зависти сидит вся красная и строчит комментарии
Необходима полная зачистка от всей той грязи-что оставила после себя пугаЧУШКА.
Наша Славная Эстрада
жители Череповца
Уже сейчас начинайте размагничивать старые записи пугачевой !!! И чтоб в нашей многонациональной Культуре-этого дискредитирующего Наш Народ имени- не было!
юношество
ну протянет пугачара еще 5-10 лет. ..чо толку...кукушечка уже поехала
Министерство Здравоохранения
Вы тока короновирусное тело пугаЧУШКИ- на всеобщее прощание не выставляйте,-
Не хватало еще Наших людей заражать
молодежь
не боись...лет через пять-десять закопаем пугачару...одним мигом пролетит время.ну а Нашим Веронички и Юличке ......чмоки-чмоки -вам девочки !!! ...и конечно респектик !!! вы В Авангарде!!
Гость
Эта колхозница Юля снова вылезла чтобы о них заговорили! Кто она такая без Николаева ? На его имени живёт разбрасываясь деньгами! Она чужой человек в его окружении !!!нашла большой мешок с деньгами сиди и не высовывайся жирная дура!! Твоя дочь тоже страшилка как и ты!!
Москвичи
детки жалуются: они пришли на занятия а там пугачева сидит с Кальяновым и собутыльничает
Московские мамы
Это что такое !
Вы что пугачева, студию Рецитал открыли что-бы собутыльничать там с Кальяновым ?????
...калеча наших детей
Михаил Птица
Отодрал, все таки, усатый...
1 2