партнеры
Четверг
22 октября
Лента новостей
Сериалы

"Неужели нет приличного ничего": молодая жена Игоря Николаева получила роль в сериале

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Супруга Игоря Николаева снимается в сериале режиссера Сарика Андреасяна. 38-летняя Юлия Проскурякова получила небольшую роль в сериале "Чикатило. Явление зверя".
прочитано 8828 раз

Съемки восьмисерийной теленовеллы стартовали еще в начале сентября. Между тем только накануне стало известно, что в картине появится жена музыканта Игоря Николаева.

ПО ТЕМЕ

Юлия Проскурякова опубликовала в личном микроблоге снимки со съемочной площадки. По словам артистки, одним из ее партнеров в теленовелле будет Александр Рожковский.

В комментариях пользователи Сети попросили Проскурякову поподробнее рассказать о своей роли в сериале "Чикатило. Явление зверя". Порадовать подписчиков деталями сюжета Юлия не смогла. До выхода теленовеллы знаменитость не может раскрывать подробности сценария.

На одном из опубликованных фото Юлия Проскурякова предстает в образе своей героини. Артистка запечатлена без макияжа. Знаменитость облачена в пальто бежевого цвета, берет в тон и платье в коричневую клетку. Стиль Юлии выдержан в духе конца 80-х прошлого столетия.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Юлия Проскурякова (@uliaveronika)

Отметим, что некоторым подписчикам образ актрисы пришелся не по душе. "Почему такие роли ??? (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.) 🤷‍♀️ неужели нет приличного ничего для вас? такая хорошенькая девушка,🤩пусть подбирают для вас красивые образы и роли!!!🙏⭐️", – возмутился глядя на снимок жены Игоря Николаева поклонник.

"Все роли очень интересные, это опыт и возможность для актера развиваться:) я рада, что могу поучаствовать в таком интересном проекте, пусть даже это маленькая роль, все равно это очень интересно!" – поспешила успокоить подписчика Юлия Проскурякова.

комментарии

Ответить: