партнеры
Воскресенье
24 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Болезненный вид изменившегося в лице Фадеева шокировал поклонников

Болезненный вид изменившегося в лице Фадеева шокировал поклонников

Максим Фадеев решил удивить многочисленную аудиторию древними снимками. Более тридцати лет назад музыкальный продюсер был копией всеми известного комика Гарика Харламова.
прочитано 3506 раз

Певец обнародовал фотографии, на которых отчетливо видно, как он выглядел в 1989 году. Архивный кадр был сделан на самой первой запланированной фотосессии Максима Фадеева. Тогда музыкант даже не мог себе представить, что является братом-близнецом резидента "Comedy Club".

ПО ТЕМЕ

Сам же Максим Фадеев не стал делать акцент на "родстве" Гарика Харламова. Музыкальный продюсер отметил, что на фотографиях запечатлены его первые шаги в российский шоу-бизнес. Однако поклонников Фадеева вовсе не заботил тернистый путь к славе. Пользователи "Инстаграма" были шокированы внешностью народного артиста.

Многие не могли поверить, что когда-то их кумир был обладателем шикарной шевелюры. Стоит отметить, что в 90-е Фадеев предпочитал избавляться даже от короткой щетины, не то что бороду отращивать.

"Неужели это Гарик Харламов? Вы были похожи на разведенного юмориста!", – шутливо подметили комментаторы.

Сейчас музыкант почти достиг прежнего внешнего вида. Известно, что за последний год он сбросил более 100 килограммов. Артист тщательной борется с лишним весом не ради безупречной внешности.

Если верить словам Максима, то килограммы подвергали серьезной угрозе его здоровье. Теперь Фадеев следит за своим питанием и старается не запускать хроническое заболевание. Напомним, артист страдает диабетом.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: