партнеры
Суббота
5 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес
Приватный танец массажистки для старика Алибасова слили в Сеть

Приватный танец массажистки для старика Алибасова слили в Сеть

Бари Алибасов. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
В Сети появилось видео сексуальных утех продюсера Бари Алибасова с молодой девушкой. На кадрах предстала массажистка, с которой ему приписывают роман.
прочитано 3434 раза

Бари Алибасов без стеснения сам опубликовал компрометирующие кадры в своей соцсети. В ролике 73-летний муж Лидии Федосеевой-Шукшиной сидит напротив девушки, которая эротично исполняет перед его лицом танец живота.

ПО ТЕМЕ

На второй публикации нежная Вика уже делает массаж полуобнаженному Бари Алибасову. Продюсер лежит на медицинской койке на животе, а девушка в удовольствием позирует на камеру, растирая спину музыканта.

Продюсер написал, что лучше массажа Вики может быть только она сама. Не известно, что именно имел ввиду любвеобильный Алибасов. При этом он добавил в текст хэштеги #любовь #жизньпрекрасна и #времялюбить.


Пока не известно, как к подобному относится супруга Бари Каримовича Лидия Федосеева-Шукшина. К слову, она и сама не так проста, как кажется. Недавно в Сети судачили, что 82-летняя актриса завела ухажера в половину возраста младше себя. Их якобы видели в ресторане. Молодой избранник целовал ей ручки, а она делала селфи. Позже выяснилось, что мужчина уже бывал и в квартире актрисы. А вот Алибасов как будто и дорогу туда забыл...

Напомним, Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина поженились два года назад. Для 82-летней вдовы писателя Василия Шукшина 73-летний продюсер стал пятым супругом.

Между супругами произошел скандал, когда выяснилось, что Шукшина отписала мужу квартиру в Новой Москве, а тот переоформил ее на третьи лица. Алибасова обвиняли чуть ли не в мошенничестве. Федосеева-Шукшина даже подавала в суд, который аннулировал сделки с недвижимостью. Влюбленные чуть было не развелись. Они ходили по ток-шоу и даже лежали в больницах от всей этой нервотрепки.

Обидевшийся Алибасов решил развестись. Он отметил, что не хочет участвовать в разборках ее скандальной семьи, намекая на дочь Ольгу и внучку Анну. Отца поддержал 35-летний сын Бари Алибасов-младший. Он обвинил семью Шукшиной в попытке отравления его отца. Позже страсти поутихли, и скандальная пара передумала разводиться. Однако недавно решение снова поменялось.

комментарии

Ответить:

Гость
Алибасов быдло, а Шукшина дура.
1