партнеры
Четверг
3 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Это очень низко": известная певица отказалась разговаривать с Кудрявцевой

Лера Кудрявцева. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/www.globallookpress.com
Певица Наргиз Закирова призналась, что ее не раз звали на разные телешоу, чтобы она дала откровенное интервью. В том числе и на программу Леры Кудрявцевой "Секрет на миллион". Однако артистка отказалась и объяснила, почему.
прочитано 49541 раз

Наргиз Закирова стала известна после участия в популярном телевизионном проекте "Голос" на Первом канале. Тогда артистка буквально покорила наставников и многочисленных зрителей своим сильным голосом и непередаваемой манерой исполнения.

ПО ТЕМЕ

А недавно певица со скандалом рассталась с продюсером Максимом Фадеевым. Несмотря на пристальное внимание со стороны СМИ и прочей общественности, артистка не торопится раскрывать подробности своей частной жизни. Известно, что у нее есть трое детей. Она даже стала бабушкой. Но, убеждена Наргиз, все личное должно оставаться личным, скрытым от посторонних глаз.

Закирова отметила, что ее не раз "зазывали" в различные ток-шоу, но "все эти замечательные программы" ей неинтересны. "Там, "Секрет на миллион". Я считаю, что это очень низко. Предлагают большие деньги. Не хотим, не будем. Должна же быть какая-то загадка в человеке, а в женщине особенно. Всегда же привлекает недосказанность маленькая. А когда ты, извините, вот так раскрываешься… Ну, уже дальше неинтересно. Если я сама посчитаю нужным рассказать, я всегда расскажу. А вот все эти постановки – это не моя история", – отрезала Наргиз Закирова.

Более того, в Сети то и дело обсуждают закрытие таких скандальных шоу как "Пусть говорят", "Прямой эфир", "Секрет на миллион". Общественность уверена, что ведущие этих передач Дмитрий Борисов, Андрей Малахов и Лера Кудрявцева в любом случае не останутся без работы.

С возмущенными зрителями согласны и многие представители отечественного шоу-бизнеса. Однако с той лишь поправкой, чтобы шоу не закрывали, а ограничили в темах. Дескать, трясти чужим грязным бельем не стоит, а вот отражать острые социальные или другие волнующие общественность проблемы все же необходимо.

комментарии

Ответить:

Гость
Ирина,Вы просите о помощи-потеря кормильца-Очень Вам сочувствую в невосполнимом гореНо государство наше ,по-моему очень защищает просто семьи с детьми-У вас двое-Вы получаете пособие и потом соответсвующие начисления по потери кормильца и всякие другие начисления Не понимаю,почему нет денег на хлеб и макароны
Гость
И слава богу,что она не согласилась-настолько неприятная особа-противно на нее смотреть.но женщина абсолютно без комплексов.правда,но такаят неприятная-жуть Передача Леры совершенно нормальная,даже можно сказать семейная,домашняя,как-будто подружки собрались на кухне и рассказывают ,чтго у них "наболело"Ведут ребята ее очень тактично и непрнужденноЕсли человек хочет рассказать что-то или спросить,он рассказывает,ему советуют или деоятся своим опытом Передача пользуется .наверно.достаточным рейтингом и все эти передачи не стоит закрывать,тк они и нтересны и насущны
Гость
А что показывать людям-врать,как все хорошо живут,что нет никаких проблемВы что с ума все посходили Все ребята достойно ведут свои передачи.конечно Андрей Малахов на первом месте,тк чувствуется.что он все ведет от души и сопереживает пострадавшимт Передачи показывают срез общества,--люди обращаются сюда,как последний этап,где можно надееяться,чтобы тебе помогли и
действительно помогают,тк приглашены криминалисты,адвокаты,психологи и многие другие Никто не трясет грязным бельем Если человек хочет что-то рассказать,он расскажет,если не захочет-не расскажет Но эти передачи нужны всем и
Госткляляь
Наргиз с ллясанжелиса и дети её боятся медведей в России,и нечего спрашивать!!!
алеся
Эта престарелая, ботоксная бывшая экскортница достала уже, пора убрать ее уже с ТВ!
Гость
Кудрявцева лучше пусть о своем ребенке и про суррогатную маму расскажет.И забирает себе миллион.Передача-помойка,как и сама старая перекроенная Кудрявцева.
1