партнеры
Четверг
2 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
80-летняя Светличная пожаловалась на сына и невестку в полицию

80-летняя Светличная пожаловалась на сына и невестку в полицию

Светлана Светличная обратилась к стражам порядка из-за сложной ситуации в семье. Актриса утверждает, что родственники покушались на ее жизнь.
прочитано 8994 раза

Кинозвезда призналась, что сейчас старается добиться защиты полиции. Заслуженная артистка РСФСР сообщила, что ее отношения с близкими усугубились. По словам Светланы Светличной, к числу тех, кто встал против нее, добавился родной брат.

ПО ТЕМЕ

По словам знаменитости, когда она пожаловалась мужчине на невестку с сыном Алексеем, тот ей не поверил, чем очень расстроил. "У меня очень сложный период со своими родными", – поделилась артистка.

Ранее Светлана Светличная рассказала о покушении на ее жизнь. 80-летняя актриса живет одна, родственники навещают ее нечасто. Недавно ее внучка Мария пришла к ней в гости с незнакомцами. По словам звезды, после их ухода она нашла в доме шарики со смертельно опасной ртутью и почувствовала недомогание.

Артистка считает, что экрана считает, что сын, его супруга Ольга и внучка претендуют на ее квартиру и не намерены ждать, пока хозяйка умрет естественной смертью. Отметим, что Светлана Светличная отказалась от помощи певицы и модели Алены Кравец. Та предложила актрисе перебраться к ней.

"Дом я свой люблю, и я не могу в таком возрасте менять постель... Спасибо ей, она очень добрая, теплая и красивая... Спасибо за заботу!" – высказалась знаменитость.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость479734
Вечно в одном и том же черном платье, мартышку еле прикрывает, всем ноги свои страшные показывает, противно, и ШЛЯПА. Наверное совсем лысая, да еще без мозгов! Жалко детей и внуков, да! Вот такая бабушка, думает только о себе и молодых мальчиках (таких же придурковатых, как и она)
Да это старческий маразм к сожалению,тяжелое заболевание,которое до сих пор не лечится
Гость479734
Деменция у старухи! Никак не нагуляется, кашелка! Вместо того, что <цензура> внуки пользовались бабушкиной квартирой, она готова альфонсам подарить, за то, что они гладят её костлявые каленки. Шаляпин тут как тут, очередная удобная бабка с квартирой. Лечить её, а лучше в пансионат, там у неё кукушка встанет на место.
Читать все комментарии