партнеры
Среда
2 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес
80-летняя Светличная пожаловалась на сына и невестку в полицию

80-летняя Светличная пожаловалась на сына и невестку в полицию

Светлана Светличная. Фото: Anton Belitsky/Russian Look/www.globallookpress.com
Светлана Светличная обратилась к стражам порядка из-за сложной ситуации в семье. Актриса утверждает, что родственники покушались на ее жизнь.
прочитано 8058 раз

Кинозвезда призналась, что сейчас старается добиться защиты полиции. Заслуженная артистка РСФСР сообщила, что ее отношения с близкими усугубились. По словам Светланы Светличной, к числу тех, кто встал против нее, добавился родной брат.

ПО ТЕМЕ

По словам знаменитости, когда она пожаловалась мужчине на невестку с сыном Алексеем, тот ей не поверил, чем очень расстроил. "У меня очень сложный период со своими родными", – поделилась артистка.

Ранее Светлана Светличная рассказала о покушении на ее жизнь. 80-летняя актриса живет одна, родственники навещают ее нечасто. Недавно ее внучка Мария пришла к ней в гости с незнакомцами. По словам звезды, после их ухода она нашла в доме шарики со смертельно опасной ртутью и почувствовала недомогание.

Артистка считает, что экрана считает, что сын, его супруга Ольга и внучка претендуют на ее квартиру и не намерены ждать, пока хозяйка умрет естественной смертью. Отметим, что Светлана Светличная отказалась от помощи певицы и модели Алены Кравец. Та предложила актрисе перебраться к ней.

"Дом я свой люблю, и я не могу в таком возрасте менять постель... Спасибо ей, она очень добрая, теплая и красивая... Спасибо за заботу!" – высказалась знаменитость.

комментарии

Ответить:

Гость
Эти гадкие каментарии пишут люди которых ничего подобного не коснулось Да я верю Светлане Нынешняя молодежь не привыкшая зарабатывать сама ждет смерти близкого человека
Гостья
Из трех родных мужчин у нее остался один, старший сын. Вроде должен был защищать мать, а он отжал у нее квартиру, со сдачи которой она могла не бедствовать. Отжал обманом, пообещав ей что-то. Просто подлец. Как она прожила - ее личное дело. Она ни у кого ничего не отнимала. А родня ждет не дождется ее конца. Сами должны зарабатывать на себя. Светлане нужно завещать квартиру той же Кравец. Та бы материально помогала. И квартира же махонькая на окраине.
Дора
Очень грустно!!!
Гость
Это точно! Всю жизнь жила для себя. Сама рассказывала как гуляла от Ивашова, а теперь он для нее самый родной человек, куда сама его свела. А теперь она требует внимания от близких. Вести себя надо достойно, что б родные не отворачивались. Хоть не позорила память Ивашова, таскаясь с молодыми альфонсами. Стыдно смотреть на голые ляхи. Старость надо встречать достойно! И для чего надо было тратить эфирное время? Не понятно чего хотела. Что б пожалели-защитили? Веди себя прилично и покайся перед сыном, что всю жизнь прожила ля своего удовольствия. Стыдно!
соседка
Человек болен его пожалеть надо,а они потешаются шоу устраивают,показать нечего видно.Какая жестокость!
!
Да это старческий маразм к сожалению,тяжелое заболевание,которое до сих пор не лечится
Гость
Да,у всех пожилых одно и тоже и одни и те же мысли Как правило.за малым исключением,оно так и есть давай.побыстрее уходи и нам квартиру .хотя она живет отдельно.и ничем их не отягощает---все равно она и длится очень долго Машу помню с очень давнишней передачи типа дома-2.языкатая была такая что диктору ее нельзя было остановить Неприятная девица А такие прелестные и дедушка(всеми любимый красавец ,и бабушка Как жаль,что получились такие отпрыски.жаль за дедушку и Светлану В г80-<цензура> годах по-моему по утренней почте показывали ее семью,как самую красивую и крепкуюА что стало-жаль
Гость
Вечно в одном и том же черном платье, мартышку еле прикрывает, всем ноги свои страшные показывает, противно, и ШЛЯПА. Наверное совсем лысая, да еще без мозгов! Жалко детей и внуков, да! Вот такая бабушка, думает только о себе и молодых мальчиках (таких же придурковатых, как и она)
Гость
Деменция у старухи! Никак не нагуляется, кашелка! Вместо того, что б внуки пользовались бабушкиной квартирой, она готова альфонсам подарить, за то, что они гладят её костлявые каленки. Шаляпин тут как тут, очередная удобная бабка с квартирой. Лечить её, а лучше в пансионат, там у неё кукушка встанет на место.
Гость
Господи, ей нужен доктор. Жила всегда ни о ком не думая, а к старости захотела внимания. Нет у меня ни одного слова доброго для этой дамочки,!!!
Как я с вами согласна +10000000