партнеры
Суббота
5 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес
Корчевников подверг себя смертельной опасности

Корчевников подверг себя смертельной опасности

Борис Корчевников. Фото: Ltd Foma/Russian Look/www.globallookpress.com
Сергей Жигунов предупредил Бориса Корчевникова об опасности, с которой он столкнулся во время съемок выпуска передачи "Судьба человека" с Верой Новиковой. Телеведущий не подозревал, что в студии находится человек, зараженный коронавирусом.
прочитано 18680 раз

Вера Новикова пришла на передачу, чтобы рассказать о браке с Сергеем Жигуновым и раскрыть причину развода с артистом. В студии также находилась мама актрисы Лариса и подруга семьи Ольга Шарий. Присутствие последней, по словам Жигунова, поставило под удар всю съемочную группу.

ПО ТЕМЕ

Сергей опубликовал в своем инстаграм-аккаунте стоп-кадр выпуска, под которым сообщил, что Ольга заражена коронавирусом, от которого умирают миллионы людей. Якобы у женщины поражены легкие на 25%.

Также Жигунов обратился к Корчевникову, который переболел COVID-19 полгода назад. Актер напомнил телеведущему, что антитела исчезают из организма через несколько месяцев.

"Ты хочешь стать первым повторно заразившимся ведущим?", – поинтересовался Сергей.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Zhigunov official (@zhigunov_sergey)

Напомним, в апреле 2020 года появилась информация, что Корчевников заразился коронавирусом. СМИ писали: некоторое время телеведущий ходил на съемки "со всеми признаками больного человека".


Представить телеканала "Россия 1" тогда опроверг эту информацию, отметив, что Борис находился на карантине. Сам журналист не комментировал слухи.

комментарии

Ответить: