партнеры
Пятница
10 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Купил все, что было": Джанабаева рассказала о странном поведении Меладзе

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Pres/ www.globallookpress.com
Альбина Джанабаева поделилась с подписчиками интимными подробностями семейной жизни с Валерием Меладзе. Певец сильно удивил любимую очередным порывом страсти.
прочитано 8843 раза

Бывшая солистка группы "ВИА Гра" Альбина Джанабаева уже долгие годы счастлива с музыкальным продюсером Валерием Меладзе. Какое-то время певец жил на две семьи, но потом отдал предпочтение Альбине. Теперь щедрый супруг не скупится на подарки и часто радует свою возлюбленную. Накануне он в очередной раз осчастливил Джанабаеву, скупив ради нее "все, что было".

ПО ТЕМЕ

Неожиданным для певицы презентом стали охапки цветов. Меладзе привез любимой кучу букетов и буквально завалил супругу цветами. "Он купил, по-моему, все, что было. Мы расставили их в вазы. У него был порыв. Это так трогательно", – откровенничает знаменитость.

При этом артистка рассказала, что они с супругом часто устраивают сюрпризы друг для друга – и для этого не нужен повод или особая дата. Счастливая Джанабаева похвасталась, что муж постоянно придумывает для нее что-то новое и всегда старается удивить любимую.

Однако несмотря на то, что Валерий Меладзе обладает чарующим голосом, серенады он своей суженной не поет. "Не хочу разочаровывать, но он не поет для меня", – цитирует звездную исполнительницу "СтарХит". Иногда продюсер может распеться дома, но порадовать любимую посвященной только ей песней не спешит.

По заверениям Альбины, это вовсе ее не расстраивает – она своему мужу персональные концерты тоже не устраивает.


комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

petcom
Здравствуйте. Не смог Вам дозвониться. Перезвоните пожалуйста по номеру. 8(925)887-51-44 Сергей
1