партнеры
Суббота
5 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес
Повисла на руле: Татьяна Лазарева попала в аварию

Повисла на руле: Татьяна Лазарева попала в аварию

Татьяна Лазарева. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Татьяна Лазарева стала участницей ДТП. Сотрудники ДПС долго ехали на место происшествия.
прочитано 2880 раз

Об аварии, в которую попала Лазарева, стало известно накануне. Телеведущая сама рассказала о случившемся в своем инстаграм-аккаунте. Столкновение произошло на Профсоюзной улице в Москве около 16:00. В иномарку Татьяны въехал водитель небольшого грузовика.

ПО ТЕМЕ

Судя по публикациям знаменитости, ДТП не было серьезным. Лазарева и водитель второй машины не пострадали. Больше всего телеведущую возмутило долгое ожидание сотрудников ДПС. Полицейские ехали на место больше трех часов, из-за чего Татьяне захотелось оставить жалобу.

Свое состояние Лазарева показала на одном из снимков. На фото знаменитость запечатлена скучающей в салоне автомобиля. Телеведущая повисла на руле, положив на него руку и голову.

Татьяна Лазарева во время ДТП. Фото: lazarevatut / Instagram

Напомним, недавно Татьяна рассказала, как ее остановили сотрудники пограничной службы во Франции. Телеведущая пыталась въехать в Испанию на автомобиле, но забыла взять паспорт, в котором стоит штамп о въезде в Европу. К счастью, Лазареву не задержали. Как удалось ей избежать наказания, ранее писали "Дни.ру".

комментарии

Ответить:

Гость
а мы думаем,что с такой рожей лучше не фотографироваться.
Этой идиотке лучше вообще не показываться в медийном пространстве.
Гость
а мы думаем,что с такой рожей лучше не фотографироваться.
1