партнеры
Среда
2 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Пусть Богомолов мучит других!": Поргина резко высказалась о муже Собчак

Фото: Дни.ру
Людмила Поргина служит в "Ленкоме" с 1974 года. С середины 2000-х годов она отошла от актерской деятельности, сосредоточившись на семье, здоровье и реабилитации своего супруга Николая Караченцова, получившего в феврале 2005 года тяжелейшую черепно-мозговую травму. Но, по словам 71-летней Людмилы Андреевны, она не прочь вернуться на сцену.
прочитано 91151 раз

"Я сделала операцию на ноге – поставила на место переломанные пальцы, – рассказала Поргина. – Пока хожу в специальной ортопедической обуви, но через месяц снова смогу не только ходить, но и танцевать. Просто очень хочу снова выйти на сцену!"

ПО ТЕМЕ

"Я хочу, чтобы театр гремел ни за счет грязных статей, оскорбляющих дочь Марка Захарова, а за счет спектаклей, – говорит вдова Караченцова, – Хочу, чтобы кто-то талантливый поставил что-то масштабное, где бы были заняты и молодые старые актеры, эдакая преемственность поколений. Типа "Пристани" в театре имени Вахтангова, где играла Юлия Борисова. Хочу, чтобы это было с музыкой, танцами, пластикой. Ну и с моим участием, конечно. Я могу играть старуху – комедийную или драматическую".

Людмила Поргина на панихиде по Марку Захарову. Фото: Дни.ру

Сегодня главная печаль Поргиной – дальнейшее существование легендарного "Ленкома". "Нельзя потерять и забыть все, что было создано Марком Анатольевичем Захаровым, – пояснила она. – Марк Борисович Варшавер , который сейчас в "Ленкоме", не художественный руководитель, он директор! А в творческом плане должен прийти способный человек, который сможет ставить спектакли, смотреть труппу, видеть ее перспективы. Ужасно, что сейчас такого режиссера нет. Хотя спасибо, что нам не поставили Костю Богомолова – он будет мучить товарищей на Малой Бронной"

Людмила Поргина и Александра Захарова. Фото: Дни.ру

Людмила Андреевна призналась, что хотя давно не выходит на сцену, но до сих пор состоит в труппе знаменитого театра и получает там зарплату.

Людмила Поргина с сыном Андреем. Фото: Дни.ру

"Это очень благородный поступок руководства и очень большая помощь мне, содержащей кошек, собак и попугаев, – говорит Поргина. – Сейчас жить очень тяжело, и зарплата в театре – хорошее подспорье к пенсии (около 50 тысяч рублей – Прим. ред.)"

комментарии

Ответить:

Гость
Да пусть отрабатывает зарплату в театре- хоть билетером.. Благотворительность развращает людей, получать надо ЗАРАБОТАННОЕ..
Гость
Задвиньте уже, эту вульгарную старуху! Хватит! Караченцова, уже давно похоронили! Кому она нужна, с ее котами? Где она играла? Какие, ее заслуги!? Таскала за собой больно мужа? Он бы, может быть, еще лет 5 прожил бы, если бы не эти,, походы,, с жонушкой!
Гость
Почему платят театры своим сидящим пенсионерам зарплату? Все театры на дотации от государства жалуются денег нет...зачем содержать своих пенсионеров дополнительно? Есть пенсия пусть сидят как все россияне
Гость
Сидит дома и получает зарплату с театра чтоь кормить своих кошек, собак, попугаев. Это ваши питомцы ваш каприз, но получать зарплату это уже перебор
Гость
Да, бабка ещё тот живчик)))))
Конечно красится как полоумная, но фору даст любой бабуси в 71 год.
Гостьляля
Ей на пластику не хватает, мордаха уже до ушей,погубила пьянками Караченцова,а ей ещё деньги платитят,конь с яйцами
Гост
Поргина-молодец Такой молодой настрой и как у Н Бабкиной и у С Светличной-молодые, -старыми никак не назовешь,тк душа молодаяМолодежь просто должна позавидывать такому настрою С такими людьми уютно и не страшно по жизни Молодцы Не знаю,что нашла Собчак в этом Богомолове-ума не приложу Максим -цельная натура ,с ним по жизни должно было быть спокойно Вечно чего то не хватаетВсем здоровья и счастья
Гость
А самой не стыдно брать зарплату,которую не заработала,имея недвижимость на сотни млн?
Гость
Как за что платят?.... За то что хвалит соловей кукушку...
Гость
Я с двумя детьми на сорок живу, видимо не заслужила большего
1 2