партнеры
Понедельник
28 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Питт готовится нанести последний удар Джоли

Питт готовится нанести последний удар Джоли

Несмотря на то, что Брэд Питт и Анджелина Джоли развелись в прошлом году, супруги до сих пор не могут решить вопрос об опеке над детьми. Последние судебные заседания, где решится судьба наследников бывших супругов, пройдут с 5 по 23 октября.
прочитано 4244 раза

Конфликт между Джоли и Питтом возник из-за того, что актриса выступает против равной опеки над детьми. Анджелина готова удовлетворить требование бывшего мужа лишь в том случае, если он позволит ей переехать с детьми в другую страну.

ПО ТЕМЕ

Брэд не согласен на это условие, поэтому готов идти до конца. Например, он хочет, чтобы суд усомнился в родительских навыках Анджелины. Для этого Питт привлек немало свидетелей, которые могут рассказать о его экс-супруге неприятные вещи.

Среди таких людей – актриса Джиллиан Арменант, которая одно время работала вместе с Джоли. Она планирует рассказать суду о склонности Анджелины к самовредительству. Также бывшей жене Брэда припомнят ее наркотическое прошлое.

Эти факты явно подрывают репутацию Джоли. Но актриса, как известно, не из робкого десятка, поэтому готова парировать.

Ранее стало известно, что Анджелина запретила Брэду видеться с детьми две недели. Актриса, узнав о его поездке в Европу с новой избранницей, моделью Николь Потуральски, отправила бывшего мужа на карантин. Такое решение Джоли многими расценивается как попытка насолить Питту.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%